Кенни умирает :: Kenny Dies

Кенни лежит в больнице, умирая от мышечной болезни. Узнав, что ему могут помочь запрещенные стволовые клетки, Картман борется за разрешение их использования в медицинских целях.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 34 След.
Ответить
Ответы

ОНИ НЕ ЦЕЛУЮТСЯ ОНИ ОЮНИМАЮТСЯ

Просто нет слов...какая тяжелая серия, теперь даже грустно смотреть следующие, так как там тоже будет умерать Кенни...А после этого эпизода смеяться над ним будет не простительно=((((

Во вкладке ПАРОДИИ забыли отметить еще одну пародию на фильм "Кладбище домашних животных", когда водитель грузовика загружается и едет напевая песню, в итоге сбивает

пол серии рыдала, если честно...

Да ладно, я рад что уберут это говно!!! Твик намного интереснее!:)

Черт возьми, даже мысль о том, что Кенни появится через некоторое время не спасает от слез.
Я гребанное сентиментальное дерьмо.

Цитата
Анонимус пишет:
Во вкладке ПАРОДИИ забыли отметить еще одну пародию на фильм "Кладбище домашних животных", когда водитель грузовика загружается и едет напевая песню, в итоге сбивает
Да не, так половину кинематографа можно прицепить сюда.

картман весь пятый сезон полный мудак и сволочь

<ВЦ> , в США в больницах все одномесные палаты интенсивной терапии? У нас такого не будет никогда.

Цитата
Анонимус пишет:
<ВЦ> , в США в больницах все одномесные палаты интенсивной терапии? У нас такого не будет никогда.
Я работаю в реанимации кардиологического центра, у нас одномесная палата одна есть, но там лежат только перенесшие трансплантацию сердца.
Изменено: John Doe - 28 май 2014 19:30:39 (грамотей, ёпт)

Какие у нас все же личности встречаются порой :) это я без иронии.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Какие у нас все же личности встречаются порой это я без иронии.
Я врач анестезиолог-реаниматолог.  :ko:

Кайл тупой  <ВЦ>  и еврей
а стэн пидрила

самая сопливая серия Т_Т

#кениживи
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 34 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки