Жирная Борода :: Fatbeard

Картман становится пиратом и уезжает в Сомали.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 24 След.
Ответить
Ответы

"Это французы, поэтому они сразу сдались"

Ахахахаха, в голосину))

моментами, начало напоминает один из рассказов о Томе Сойере

Айк начал говорить как старший брат))

- Как ты думаешь, все американские дети такие чокнутые?
- Похоже на то.
Не бывает единых ответов на важные вопросы.

Безответственность и глупость Кайла сыграла с ним очередную злую шутку. А вот так вот подумать на что способен довольный сын адвоката? Спрыгнуть с крыши нацепив крылья? Собрать под своим крылом сотни последователей? Уехать на край света за мечтой? Да даже стать черным за все деньги его папаши у него не вышло.

Анонимус,посредственность против гения.

- Картман заканчивай!
- Капитан Картман!!!

Я думаю всем понятно откуда фраза))  

можно заметить, что когда в конце серии всех пиратов убили у них в руках были дорогие м4, а пираты используют только калашниковы.

Картман везде порядок наведет)

Я думаю, на примере Эрика серия показывает, что желание и трудолюбие может все изменить, а  все через жопу а Сомали только из-за их отсутствия.

Цитата
Анонимус
  Я думаю, на примере Эрика серия показывает, что желание и трудолюбие может все изменить, авсе через жопу а Сомали только из-за их отсутствия.
Из нищих африканских стран ЕС и Штаты за копейки качают ресурсы, используют дешовую рабочую силу, устраивают там свалки токсичных отходов (озвучено в серии), строят опасные для экологии предприятия. А когда в этих странах намечается хоть какая-то тенденция к улучшению, их искусственно возвращают на тот же уровень. Дело не в желании или нежелании тамошнего народа. Чтобы ес жило хорошо, Африка должна жить плохо. Ничего личного, мать его бизнес.

А Эрик - ходячая иллюстрация выражения: "твою бы энергию, да в мирных целях..."

Цитата
Анонимус
Картман везде порядок наведет)
Харизма. Идейный человек всегда будет лидером и авторитетом для обывателей.

Повезло Токену, что он не захотел участвовать в пиратском клубе

всем мы жопу надерём,твою бабу отдерём,самалийские пираааты  

<ВЦ>  трогательная речь пирата с Баттерсом.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 24 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки