Жирная Борода :: Fatbeard

Картман становится пиратом и уезжает в Сомали.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.
Ответить
Ответы

Пойте со мной!

"Маленькие дети
Не за что на свете
Не ходите в Сомали гулять

В Сомали акулы
В Сомали гориллы
В Сомали большие крокодилы

Будут вас кусать, бить и вые**ть
Не ходите, дети, в Сомали гулять

В Сомали разбойник
В Сомали вот дрянь
В Сомали есть Эрик Картман!

Помимо того, что ты просто болван, ты ещё и неграмотный.

картмен сказал что рыжим чёрным и евреем нельзя а айк же еврей

Айк не еврей, он канадец -__-
Заметно же, ну...

Безымянному комментатору 14.08.2012

1) да, я болван. Но:
2) неграмотный, нет. Русский язык - просто третий иностранный язык, который я выучил. Какие ошибки я сделал на русском?

айк НЕ ЕВРЕЙ он усыновлен и он канадец

Исследователи Бенджамин Пауэлл Райан Форд и Алекс Наурастел пришли к выводу, что в Сомали после 1991 г. по сравнению с другими странами Африки были достигнуты определенные успехи в развитии, несмотря на фактическое отсутствие в этой стране государственной власти. Из 41 стран к югу от Сахары по уровню развития стационарной телефонной связи Сомали за период анархии переместилось с 20-го на 8-е место, по уровню обеспеченностью сотовой связью Сомали находится на 16-м месте, а по уровню интернет-обеспеченности – на 11. Во многих африканских странах телекоммуникации находятся в ведении государственных монополий, что замедляет развитие. Установка телефонной линии занимает в Сомали три дня, а в соседней Кении этого приходится ждать несколько лет. Более того, по уровню детской смертности Сомали за период анархии переместилось с 37-го места на 17-е. После краха сомалийского государства возросла роль старейшин сомалийских кланов, которые выполняют судебные функции. Судебные функции также осуществляет местное исламское духовенство, основываясь на шариате

мне одному похер что написал "пират"?

Айк еврей, не тупите. Его отправляли в еврейский лагерь в каком-то сезоне, куда Кенни было нельзя, потому что Кенни не еврей.

Да не еврей Айк, блин. Полнометражку посмотри.

Айк - канадец. его усыновили.

Быть канадцем и быть евреем - это не взаимоисключающие друг друга понятия.
В лагерь для еврейских детей, куда не пустили Кенни, пустили Айка. Аргументируйте, почему, если он не еврей? :)

Айк - приемный сын, он только МОЖЕТ быть еврей, но это вообще не важно, поскольку в Южном Парке канадцы состоят вымышленную расу с другой физиономией, чем у других народов. Поскольку у всех канадцев есть точки вместо глаз и овальное лицо, в том числе у чернокожих, можно сказать, что Паркер и Стоун описывают их как единая раса, с соответствующими расизмом (см. "Большее, длиннее, не обрезанный") и эмигрантской ментальностью (см. "Канада бастует"). Так что даже если случайно у Айка было еврейское происхождения, он все же канадец, похож на других канадцев.

Вы путаете понятия иудей и еврей. Еврей - это национальность, обусловленная происхождением. Иудей - человек, исповедующий иудаизм - основную религию евреев.

Айк - по религиозному признаку - ИУДЕЙ. По национальности - он КАНАДЕЦ, не ЕВРЕЙ. Человек может быть евреем, но не исповедовать иудаизм. В данном случае, он иудей-канадец, а не еврей.

Надеюсь, вы всё уяснили.

спасибо тебе Анонимус!
прочитав некоторые коменты, нас постигнет участь американцев
ждем пилот сериала типа СП, о рашнпродакшн)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки