Воображляндия, эпизод II :: Imaginationland Episode II

Продолжение трилогии. Правительство ищет пути добраться до Воображляндии, призывая на помощь мальчиков.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Ответить
Ответы

попался!!!

дыши мой дорогой..дыши...сцука картмэн полный маньяк..если бы картмэн меня пригласил на чай я бы обосрался.. %-)

А вы заметили, что на сцене, где Картман пытается оживить Кайла, у Кайла кровь только на куртке, а когда куртку снимают, то никакой раны нет:)

Клубничка по реальности ы таком возрасте должна была умереть через 10 секунд от болевого шока.

Цитата
Silver пишет:
"Please, no more torture, Just kill me! Just fucking kill me!"
Мда.  :rofl:

Картман прослезился, когда Кайл начал дышать))

Цитата
Саша пишет:
Клубничка по реальности ы таком возрасте должна была умереть через 10 секунд от болевого шока.
Ну, вообще-то ей на тот момент было 30, учитывая, что персонаж её был придуман в 1977.

Серия просто афигеная мне понравилась обязательно опабликую эту серию в своём ВК,Твитере,Фейсбуке и в Гугле!
LemurBlog

про воображляндию вообще мои любимые серии :-)

К эпизоду добавлено множество интересных фактов и пародий:
http://www.sp-fan.ru/episode/1111/facts/
http://www.sp-fan.ru/episode/1111/parody/

обсосите мои яйца, а то они взорвутся подобно сухой пыли!!! ;)

обсосите мои яйца, а то они взорвутся подобно сухой пыли!!! smile;)

хорошая фраза для знакомства с фонаткой ЮП

Вся история с порталом чертовски напоминает мне об игре "Beyond: Two souls". Ежу понятно, что она вышла куда позже этой серии, но блин, даже портал тут тоже называется "конвертором"! Тоже возможное соперничество с китайцами... Наверное, был какой-то фильм или книга, являющийся общим источником. Идеи есть?

Цитата
Портал в воображение пародирует кино- и телефраншизу «Звездные врата». В самом деле, когда мальчики пели в «зале с порталом» — на заднем плане прозвучало несколько аккордов Дэвида Арнольда из музыкальной темы фильма. Этот факт подтверждается тем, что военные заставляют Курта Рассела (который играл полковника Джека О’Нила в фильме) войти в портал первым.
из пародий к серии.

Воу, оперативно) Спасибо, как-то не догадался посмотреть в пародиях.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки