Шоу закрыто :: Cancelled

Однажды утром мальчики понимают, что все вокруг повторяется. Открывается страшная тайна о том, что Земля — это огромное телешоу.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Ответить
Ответы

Во время обеда с телемагнатами, слева, можно увидеть «ужасного черного  монстра», придуманного водителем школьного автобуса мисс Колтун в серии 207.

Бред. Там был другой монстр.

"выпуски шоу — голгамарами" (с)

выпуски шоу называются эпизодами, это можно услышать в последней сцене, а голгамары - это какой-то временной отрезок типа тысячелетие

Соси мой джагон, вставь палец мне в шрушер

Цитата
Анонимус
А кто нибудь заметил что главы канала это пародия на еврейский глав канала во первых носы во вторых название вида джизианцы по английский наверное jewzian и то когда кайл пробует их еду ему нравится)
Да все и так знают, что жиды - это инопланетяне.

Так и знал, что нас на этой планете ради развлечения собрали.

Ну шоу - не шоу, но собрали точно. По разным причинам. В первые на эту Землю приземлились белые люди РАСА - это было 1,6 млрд лет назад, была аварийная посадка. И постепенно заселили через звёздные врата северную Даарию четыре рода: Дарийцы, Харийцы, Святорусы и Рассены.  Потом, в результате АССЫ - большой космической войны на эту Землю были заселены беженцы 40 тыс. лет назад: чёрные, красные, жёлтые народы. Причём заселение произходило изолировано друг от друга и в те зоны, где климат максимально подходил для этих народов. Но потом, в результате катастроф 113 тыс. и 13 тыс. лет назад были массовые переселения и они уже стали между собой смешиваться. Ну и т.д. это долгое повествование, кратко сложно изложить.

Анонимус,ренТВ или трава?
У меня другая версия.

Анонимус, ты серьезно в это веришь?

Цитата
Анонимус
Ну шоу - не шоу, но собрали точно. По разным причинам. В первые на эту Землю приземлились белые люди РАСА - это было 1,6 млрд лет назад, была аварийная посадка. И постепенно заселили через звёздные врата северную Даарию четыре рода: Дарийцы, Харийцы, Святорусы и Рассены. Потом, в результате АССЫ - большой космической войны на эту Землю были заселены беженцы 40 тыс. лет назад: чёрные, красные, жёлтые народы. Причём заселение произходило изолировано друг от друга и в те зоны, где климат максимально подходил для этих народов. Но потом, в результате катастроф 113 тыс. и 13 тыс. лет назад были массовые переселения и они уже стали между собой смешиваться. Ну и т.д. это долгое повествование, кратко сложно изложить.
"Впервые" - если употребляется в значении "в первый раз, никогда до этого не было", пишется слитно.
"Происходило" - пишется через "С".
Все остальное - грамматически вроде и правильно, но по смыслу - бред сивой кобылы.

Цитата
Анонимус
Так и знал, что нас на этой планете ради развлечения собрали.
Вот мы и развлекаемся, как можем:

Анонимус, ломай меня

Классная серия)

Зачем тогда телешоу, если мы и сами в телешоу?! СЛОЖНА !!!

Стиви, ничего сложного, теле-шоу на Земле нужны для отвода глаз.

Тако - такой же сюжетный ход, как крабовые люди, которые были точно так же не в тему, я так поняла..
Одна голова - хорошо, а две мясных котлеты гриль специальный соус сыр
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки