Изюминки :: Raisins

Стэн расстается с Венди и впадает в депрессию. Друзья, пытаясь ему помочь, приводят его в ресторан Изюминки. У Баттерса новая любовь.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 28 След.
Ответить
Ответы

мне интересно только одно что за музон там звучал в этой серии когда изюменки пели я хочу знать на звание песни

Стен самый классный и кайл

Интересно, ТиМ сделают серию на тему Friend Zone? главным "героем" будет кто-то вроде Баттерса... опять...

Моя самая любимая серия

Эй! Привет, Венди! Знаешь, Венди, ты сука! А ты, Токин, иди  <ВЦ> ! :)
высше )

ИМХО, самый смешной момент, когда Джимми пытается назвать Венди бездной вдохновения)

я же говорил он не станет педиком

Цитата
Анонимус пишет:
ИМХО, самый смешной момент, когда Джимми пытается назвать Венди бездной вдохновения)
Есть такое дело.
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Шикарная серия )

В конце Стэн как Картман сказал: да пошли вы, я домой

шикарно

классная серия))

Цитата
Kototorpeda пишет:
Анонимус пишет:

-Вэнди, Стэн сказал, что ты пез...пез....беззз.....
-Скажи Стэну, чтобы шёл в жопу!
-Бездна вдохновений....
Отсидел срок за самоубийство

Серия отличная! Одна из моих любимых!)
Особенно мне запомнилась сцена, когда ребята приходят к Стэну, чтобы его проведать и он произносит такие слова: "...Я слышал столько песен о разбитом сердце. Я думал, это просто красивые слова. Но у меня грудь болит. Болит там,где сердце. Мое сердце разбито..."  Я здесь даже расплакалась, черт побери! :cry:
А из смешных моментов ( кроме концовки и "бездны вдохновения")) запомнился еще момент, когда Стэн пришел к Бэбэ за помощью: "-Бэбэ, ты должна поговорить с Вэнди немедленно! После того, как я просил своих друзей, я понял, что должен попросить ее друзей! Скажи ей, что я ее люблю!")

Цитата
K@yl@ пишет:
из смешных моментов ( кроме концовки и "бездны вдохновения"))

Бездна вдохновений- самое смешное, что я слышал за долгое время!!!
Отсидел срок за самоубийство
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 28 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки