Самопроизвольное возгорание :: Spontaneous Combustion

В городке участились случаи самопроизвольного возгорания людей. Рэнди Марш пытается найти ответ.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Ответить
Ответы

Анонимус, говноед, это проблема не сайта, а тех, кто не смог перевести это в своё время. Бесплатно смотришь мультики и ещё  <ВЦ> .

Раньше и вправду озвучка другая была, до перезаливки всех серий в HD.
Сейчас закрываешь глаза и такое ощущение, что это черепашки ниндзя из '95.
Вонять не буду и так сойдет, просто забавно.

Вспомнил, раньше точняк была другая озвучка. Там более адекватно было обыграно созвучее в англ. языке эрекция-воскрешение (erction - resurection).
Там использовалось слово восстал, которое в русском языке можно отнести как и к воскрешению (восстал из мертвых), так и к эрекции (восстал - встал).

Озвучка - говно

Примерно на  17:46. Женщина, которую можно увидеть недалеко от шапки Стена.. чем–то напомнила мне Шерон Марш. Но я не уверен.

Анонимус, полное.

Озвучка полное г"вн. Админы, щас как дам по яйцам!

Анонимус, админы то тут при чём? :facepalm:

Зак Соер,могли б сами сделать перевод чтоб публику не терять  

Анонимус, ты предлагаешь 3 людям (вроде столько занимаются сейчас Лаплаузой) которые никак не связаны с озвучкой, у которых скорее всего нету нужных вещей для неё, делать озвучку серий. Ты всерьёз?
Изменено: Зак Соер - 7 май 2015 17:00:57

Benowi Bonro, ну, это точно не она :D
Уже столько людей путают с ней других персонажей..

Написано, что озвучка от Рен-Тв, а в фактах говорится, что Рен-Тв не переводило серию.

МТВ-фан,по голоса то рен-тв, многие знакомы по симпсонам, может тут имеется ввиду что из-за цензуры они официально не оформляли перевод серии...

Озвучка от Рен ТВ. До чего скатился мир....

Олег, когда-то давно это был нормальный канал.
Ну когда еще было всего три канала.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки