Ешь, молись, выпукивай :: Eat, Pray, Queef

С эфира снимают любимый сериал мальчиков «Терренс и Филлип», заменив его на сестер Квиф, выпускающих воздух влагалищем. Мужская половина в бешенстве из-за дискриминации и пытается восстановить справедливость.
Изменено: Эрик Картманез - 14 сен 2018 13:56:57
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 31 След.
Ответить
Ответы

4:46 Эрик говорит в телефон: "Не называй меня "приятель"! Я тебе не приятель, друг!" Это отсылка к серии 1204 "Канада бастует"

Это "канадская фишка", везде в сериях с Канадой это есть.

не пукайте на яйца не когда

> Эрик говорит в телефон: "Не называй меня "приятель"! Я тебе не приятель, друг!" Это отсылка к серии 1204 "Канада бастует"

Это отсылка не к серии, а высмеивание дружелюбности канадцев.

> в звуках толпы один мужик отчетливо сказал: "I'm probably gay!"(Вероятно, я гей!)???)

Ха-ха! Да, действительно! Он еще сказал это, когда все, вцелом, уже замолчали  :D  

> Я тут играла в палку истины и так и не поняла почему нельзя пукать на яйца, ребята, скажите в чём прикол

Посмотри серию Китайская Пробрема
http://www.sp-fan.ru/episode/1208/

Вообще то в этом эпизоде баттерс стрелял , а не пукал на яйца!!!

Я знаю, что он там именно стрелял, но я на 90% уверен, что шутка про пукание на яйца родом именно из этого эпизода, тк больше нигде Эрик(да и никто либо другой) так не возмущался по поводу порчи чужих яиц, кроме как в этом эпизоде.

Полная деградация. До чего докатились...

SH42913, А как же Китайские проблемы?

Твою ж мать,а...Ну ведь знал,что так будет!!!Ну и нафига я ужинать сел??? :(  :bee:  :wall:

тут барака обаму изобразили в канадском стиле с половинчатой головой в моменте когда теренс на него пернул на 1:50

чилавек крап, интересно. добавил.

Последняя серия перед отправкой в армию, буду скучать по Южному парку!)

Женщины отвоёвывают права? Да не вопрос, с правами нужно брать и обязанности. Почему феменистки помнят только о своих правах, но слышать не хотят об новых обязанностях? Феменизм - зло. Как и веганы.

Когда из влагалища хоть вони нет никакой.
Мужики,как вы  <ВЦ> .
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 31 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки