A Scause For Applause

A Scause For Applause

A Scause For Applause

Все отказываются от браслетов Иисуса, так как тот был под допингом, когда мучился за наши грехи.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 58 След.
Ответить
Ответы

Группа христиан-экстремистов взрывает офис Comedy Central за осквернение сакрального образа Иисуса Христа. Странно звучит, правда? Предложение, будто сошедшего со страниц Гоголя депутата Дмитрия Деньгина, запретить мультсериал в России на контрасте удивительным образом меркнет. Все потому, что ты не можешь просто обидеть всепрощающего Христа!

Цитата
Анонимус
Группа христиан-экстремистов взрывает офис Comedy Central за осквернение сакрального образа Иисуса Христа. Странно звучит, правда?

Даю наводку - крестовые походы ;)
Просто Христианство более старо, и оно уже прошло эти круги дебилизма по взрыванию других, оно уже устоялось в средние века.  

Группа христиан-крестоносцев уничтожили на планете Земля более 80 млн человек за то что не верят в их злоебучую веру основанную на том, чтобы дрочить на папу римского и кончать деньгами в его лицо .  

Эрик Картманез, Рисовка и стиль стихов очень напоминает произведения доктора Сьюза самое известное его произведение "Кот в шляпе"

Пародия на Доктора Сьюза в Южном Парке... О чём ещё можно мечтать.

Аплодисменты являются самой распространённой формой выражения протеста в современной Белоруссии.  <ВЦ>  это все

В этой серии есть пародия на мультик "Лоракс".

серия смачно вмазана lsd

Анонимус, уж не знаю, кто такой этот Сьюз, но кот в шляпе узнаваем. Идет по детскому каналу, который смотрит мелкая сестра, я очень удивился

Где Беларусь!?ОК):rofl:

Утром стояк и я ему говорю может сядешь ? А он : нет я постаю

Почему рыба-дебил в велосипедном шлеме?

Анонимус, может это отсылка к эпизоду #803 Up the Down Steroid?

Бедные фермеры Белараса.

Olympus Mons,
Цитата
может это отсылка к эпизоду #803 Up the Down Steroid?
Хорошо, тогда почему дебилы в велосипедных шлемах?
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 58 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки