A Scause For Applause

A Scause For Applause

A Scause For Applause

Все отказываются от браслетов Иисуса, так как тот был под допингом, когда мучился за наши грехи.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 58 След.
Ответить
Ответы

Не знаю, что многим не нравится, эпичная же серия. А концовка действительно шокирующая. =)

Наконец добавил потерянную мтв-серию.

пуси райот  <ВЦ>   <ВЦ>

Азвассдам) XD

Перевод МТВ во всём лучше, но опять слово "dick" перевести "козёл", не смотрится как то. У VO гораздо угарее получилось в этом месте "писька!", ещё и с таким комичным выражением. :D

Цитата
Эрл пишет:
Мне кажется или в комментариях столько говнища, потому что некоторые белорусы не понимают, что СП это просто юмор и не надо принимать это близко с сердцу.

Украинцы же перестали обижаться на шутки про газ и сало.
SP это не юмор. Это сатира.  :ass: Сатира появилась как средство политической пропаганды.  8) SP предлагает определенный способ "разумного" мышления в заданных обстоятельствах.  :clever: В результате появляется промытый человек с псевдоразумным поведением.  %) Ты понимаешь как себя правильно вести, но не задаешься вопросом: А с какого хера - вот такое вот поведение является "правильным", т.е. приносящим разные блага и плюшки. И Вы скажете, что это не дрессура?  :facepalm:

Столько эпичных моментов. Лучшая серия сезона!

Эрик Картманез, респект тебе за настойчивость!

Цитата
Анонимус пишет:
SP это не юмор. Это сатира.    Сатира появилась как средство политической пропаганды.    SP предлагает определенный способ "разумного" мышления в заданных обстоятельствах.    В результате появляется промытый человек с псевдоразумным поведением.    Ты понимаешь как себя правильно вести, но не задаешься вопросом: А с какого хера - вот такое вот поведение является "правильным", т.е. приносящим разные блага и плюшки. И Вы скажете, что это не дрессура?  
Естественно, есть люди, которые глотают всё (всю пропаганду), что на них выливают масс-медиа. Благодаря этому валовая часть населения ходит с промытыми мозгами. Но таких мозгопромывающих средств столько, что сп в них почти полностью теряется. Я, к примеру, не согласен с сп-шной "гоммофильськой" темой, но все равно мне смешно смотреть серии, где  <ВЦ>  показываются нормальными людьми, если эти серии реально прикольные. Так что не все люди ведутся на всю пропаганду, что в них вливают. А те, что ведутся, тех в любом случае (и без помощи сп) по-любому станут дрессированными кем-то.

Сами сдохните  <ВЦ> ! Я бы с удовольствием лучше на вашу смерть посмотрел, чем на смерть Кенни!

Да блин, это серия про Лэнса Армстронга. И его фонд по борьбе с раком, который называется Livestrong. В комнате Стэна висят плакаты Stand strong выполненные в характерных желто-черных цветах. Зайдите на сайт Лайвстронг.орг и посмотрите фотки. Там все в желтых браслетах и желто-черных футболках.

В больных раком живут раки?? Которых можно варить и есть?! ВСЕМ РАКОВ! Клёвая болезнь! Спасём Уганду от голода!

<ВЦ>  полная

Цитата
Анонимус пишет:
<ВЦ>  полная
Приятно познакомится.

За футболку "пусси райот" дать создателям дюлей бы : (
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 58 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки