A Scause For Applause

A Scause For Applause

A Scause For Applause

Все отказываются от браслетов Иисуса, так как тот был под допингом, когда мучился за наши грехи.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 58 След.
Ответить
Ответы

хочу побуждашку. =D

пуси риот грязные шлюхи

ППЦ. Они там вообще долбанулисть что-ли? Более бредового эпизода еще не видел...

МТВ перевода этой серии нет, и, как понял, не будет.

Эрик Картманез, откуда пришло понимание, если не секрет?.. ато я жду МТВишную озвучку.

IgLa,  на торренте отсутствует такая серия, и раздача закрыта. Ну, в какой-то мере это надежный источник.

От VO будет озвучка здесь?

Понятное дело, что МТВшного перевода не будет - эту серию однозначно по 2х2 не покажут, если там у Иисуса надпись "свободу пуськам". "Прогрессивная общественность" на говно изойдет.

Админ, добавь от VO,  иначе я твой дом буду труба шатать!

Мда, жаль что МТВ опять бзданули, но VO то должно решиться. Не то чтобы я прям никак от Лока не воспринимал, но одноголосый перевод это не то немного.

Блин, забавно, конечно, местами, но пропал былой драйв в сп. Нудно достаточно. как считаете?

Всё течёт, всё меняется. Почему SP должен быть исключением? Тем более  авторы тоже становятся старше, может пороху в пороховницах поубавилось, или отсырел местами :)

Добавлено от VO.

Эрик Картманез, респект тебе, бра! (с) :)

Шикарная озвучка от VO! Поднялись ребята, с каждым сезоном всё лучше. :)
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 58 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки