A Scause For Applause

A Scause For Applause

A Scause For Applause

Все отказываются от браслетов Иисуса, так как тот был под допингом, когда мучился за наши грехи.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 58 След.
Ответить
Ответы

В предыдущем моем посте, после надписи "P.S." я имел ввиду не саус парк, а людей которые так активно в коментах оскорбляли верующих и писали, что Пусси райт молодцы, крутые и т .д.
(А серия мне просто не понравилась - нет в ней той искорки, которая меня зацепила в этом мультфильме)

Люди, одумайтесь! Почему вы считаете Pussy Riot "молодцами и умничками"? Дело даже не в том, что они оскорбили чью-то веру, нет - это же просто куча еб..х на всю голову феминисток, которые хрен пойми что пытались доказать и привлечь к себе внимание. Это же всё равно, что сказать: "Рома Жёлудь молодец - он не боиться высказывать своё мнение народу. Он - умничка, а вот ты - муд..к, потому что НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ", а ведь вы знаете, что это - просто безмозглая кукла 17 лет отроду, у которой нет ничего своего: ни мозгов, ни таланта. Также и с Pussy Riot: они просто навели ажиотаж вокруг себя,. А вы продолжаете пиарить бесталантных баб, рассуждая о теме религии, будучи диванным теоретиками, придурки! Одумайтесь уже наконец!

Про Беларусь доставило, усатый мужик похож на лукашенку

Pussy Riot  - смелые, потому что не побоялись выступить под носом у попов, осознавая что за это их не погладят по голое и не похвалят. Когда они это делали - не было ещё даже и намёка о том, что их поддержат миллионы.

Они готовы были к прямым действиям - делать то во что веришь, а православные шавки только и могут что возмущатся и писать о том что Pussy Riot не хорошие и т.п.

Гитлер тоже смелый,потому что он знал что если будет пытаться поработить всё человечество то его по голове за это не погладят...Ты тоже его уважаешь за это?)

Цитата
Анонимус пишет:
Когда они это делали - не было ещё даже и намёка о том, что их поддержат миллионы.
У них даже в имени есть волшебное слово - PR. Пиар то бишь. Можно продать любое говно грамотным маркетингом, а уж видео с ХХС тем более отлично пойдет. А PR у PR был грамотный. А они - они говно, "да еще и страшные" © Баттерс.

Если коровы собираются вместе, недалеко до беды — они могут образовать культ (с) это что касаеться Pussy Riot    А так серия норм )

Люди не спорьте для каждого смысл серии свой

-да насрать мне на перерабатываемый пластик
-нет, не насрать (показывает на кольцо)
-а, да, точно не насрать
я под столом

Цитата
Анонимус пишет:
А вы продолжаете пиарить бесталантных баб, рассуждая о теме религии, будучи диванным теоретиками, придурки! Одумайтесь уже наконец!
Продолжаете пиарить как раз вы, те кто брызжут слюной от глупого поступка пары бестолковых девок. В одном твоем комменте "Pussy Riot" встречается чаще чем в мультике который мы тут обсуждаем..)

так себе концовка , вот еслиб исус под кайфом отодрал пусек , это было бы оно.

очень скучная серия. Юмор с каждым сезоном все тупее и тупее

Свободу Пусси Райот!

Кстати, приятный символизм в том, что здесь их защищает Христос.

Серия Нормальная)

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Цитата
Анонимус пишет:

Когда они это делали - не было ещё даже и намёка о том, что их поддержат миллионы.

У них даже в имени есть волшебное слово - PR. Пиар то бишь. Можно продать любое говно грамотным маркетингом, а уж видео с ХХС тем более отлично пойдет. А PR у PR был грамотный. А они - они говно, "да еще и страшные" © Баттерс.
Мне даже кажется, что и создатели СП решили примазаться к этому пиару. Ну посудите сами, фраза была сказана в самом конце и особого отношеия к самой серии не имеет.
Да,  и на самом деле, они же феминистки и к тому же играют очень плохую и бездарную музыку, как люди могут вестись на этот "протест"(толстый троллинг). Как могут люди орать "свободу ПР"? И как могут вестись на троллинг православнутые? Одним словом - идиоты, и те и другие.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 58 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки