A Nightmare on Facetime

A Nightmare on Facetime

A Nightmare on Facetime

Рэнди, «всего за 10 тысяч» покупает пункт видео-проката, искренне веря, что это принесет ему успех. Но видео-прокаты уже давно уступили место онлайн-вещанию.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 38 След.
Ответить
Ответы

Замечен ляп: когда воры бросают айпад, он приземляется экраном вниз и остаётся лежать, но на следующих кадрах айпад лежит уже экраном вверх.

Я не понял. В эпизоде 512 (приходят соседи) упоминалось что ни у кого кроме Токена нету DVD плееров потому что они стоят дорого. Дак что...все неожиданно разбогатели и купили плееры? И кстати Картман не толстый!!!

убить Кайла!,  как бы 15 лет прошло.  Они сейчас стоят чуть дороже самого DVD-диска.  

Эрик Картманез,Чел...какие нах 15 лет ?  

убить Кайла!, ок, 11:
http://www.sp-fan.ru/episode/1612/about/
http://www.sp-fan.ru/episode/512/about/

Сам тайтл данного эпизода "A Nightmare on Facetime" пародирует A Nightmare on Elm Street. :ko:

Когда мимо видеопроката проходит пара они говорят о том что , начинает холодать  и произносится фраза Winter is coming  .Возможно это отсылка к т\с Игра Престолов.

Изменено: J. Dahmer - 5 июл 2015 12:51:40

ily a, знакомство с Факерами — это сиквел знакомства с родителями, такой фильм действительно существует.

Отличная серия, а ещё во многих фильмах в магазинах продавцы азиаты. Забавно.

пародия на фильм "Сияние" с Джеком Николсоном  

-Что тебе принести?
-Чикен наггетс, картошку Фри с кисло-сладким соусом и апельсиновый сок!:rofl::rofl::rofl:

Даже будучи в состоянии шага от смерти Ренди думает о том как бы пожрать

Сегодня гулял по городу и возле магазина с DVD дисками была очередь. После чего я понял, что моча кота меня достала.

сильнее тупости Ренди  только наивность Батерса

Ляп. На айпаде была царапина, но когда Стен был под прикрытием царапины не стало.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 38 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки