Внебезопасность :: Insecurity

Айк не так истрактовал сексуальные игры родителей, что послужило причиной нового слуха о почтальоне-насильнике.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 28 След.
Ответить
Ответы

Ex Misterion,
Пока отзывы только положительные, интересно, какие впечатления серия вызовет у тебя :) Конечно,напишу :)

Абрикос и груша,
а тебе самой понравилось? я вечером посмотрю)
even the authorities are minorities...

я самоубьюсь если сериал закончится.

Ex Misterion,
Я ж написала, что в целом для меня это самая удачная и искрометная серия за неполный сезон. Конечно, что-то ТиМ навсегда потеряли, даже акцент теперь делается больше на взрослых, а не на детях, но эту серию я бы показала своим друзьям, а это показатель :)

А я - лох, Локдога буду ждать. :D

Абрикос и груша,
прошлая серия была такоооой скучной... почему так неровно теперь выпускают серии? раньше каждая серия была супер, а теперь в лучшем случае через раз. а то и через 5.. Плохие серии-это плохо, понятненько..

Денис Buttersов,
но ты потом посмотри в оригинале, чтобы прочувствовать всю мощь бейновского голоса :D

Абрикос и груша,
ты про сегодняшнюю серию? :)

Абрикос и груша, обязательно. А щас пока не буду впечатление словарем портить?
Изменено: Денис Buttersов - 11 окт 2012 14:40:09

Ex Misterion,
ну раз я написала в этой теме, то про сегодняшнюю,конечно :) Я сейчас пыталась вспомнить,про что была предыдущая, и получилось не сразу :) Да просто когда они вспоминают, что они не американские (то есть нацеленные только на свою аудиторию) "интеллектуальные" стебуны-старперы, которые несмешные моменты могут смаковать по несколько минут. а феерические дурачащиеся долбо*бы, то все становится на свои места :)

Денис Buttersов,
дело не в словаре, а в интонациях :) А обработка бейновского звука там крутая :)

Абрикос и груша,
верно говоришь! :yes:

Абрикос и груша, Я на бетмен-бейнах не задрачиваюсь. Так что мне в общем по хер и голос его и обработка чудесная...

Смотрел серию только с одной мыслью: хоть бы она подольше не заканчивалась.
Максимально шикарная серия!

господи, что ж там за серия-то такая??? :o
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 28 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки