Сарказмобол :: Sarcastaball

После изменений в футболе, направленных на безопасность, Рэнди саркастически предлагает надеть игрокам еще и лифчики. Но идея была воспринята на «ура», и появился новый вид спорта.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 След.
Ответить
Ответы

господин, ты русский язык сначала выучи, чукот, а потом уже о других национальностях рассуждай. Начни с падежей.
Изменено: Терренс - 25 июл 2020 14:21:23

Терренс, холоп, хвалю, что признал себя моим наследственным холопом. Только напомни из чьих были твои предки - по какой линии ты мой наследственный холоп

Анонимус,
Цитата
Русская сборная даже здесь проиграет  
А я смотрю ты очень виниииимательно смотрел серию. Ведь наша сборная лучшая в мииире, они бы точно стали чемпиооонами. Вот было бы здооорово если бы путин вложил все деееньги в наш футбол и построил бы таааак много замечательных стадиоонов.

У Картмана почти 4 размер чашечек

угарная серия..

Стен, застегни мне лифчик XD

Молочная жижица радости XD

Зря я дропнул сериал, оказывается, прикольные серии выходили

дружеский компас +( Боже, слава богу я читал спидинфо в свое время

господин, шкильники с промытой толерантностью головой минусуют. они судят о евреях по сериалам и ничего не знают о том, что это за люди.

Батерс  самый главный осеменитель СП, хотя нет Ренди  будет первым))

Откуда Рэнди знает вкус спермы?

Анонимус, ой вот только не ври, что ты никогда не пробовал на вкус свою собственную сперму.  

Самая противная серия из тех, которые были до), если не самая

Хахах сука xDD внатуре пробовал что ли?

Не, ну прям бомбит с родителей баттерся, какие же они конченные

Я скажу так эта серия - один большой и беспощадный сарказм. Да что тут говорить-то сам саус парк - это и есть машина сарказма, иронии и абсурда. Узколобы, малолетние дебилы конечно же возможно и не выкупят гениальность сериала и уникальность чёрного, аморального юмора, но зато будут находить одну "пропаганду на голубизну и на левачество" между этим злобно попукивая в пустоту.  

Анонимус,А что ты глиномес хочешь сказать что в ЮП нет пропаганды заднеприводного биомусора и толерастии?
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки