Сарказмобол :: Sarcastaball

После изменений в футболе, направленных на безопасность, Рэнди саркастически предлагает надеть игрокам еще и лифчики. Но идея была воспринята на «ура», и появился новый вид спорта.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 48 След.
Ответить
Ответы

kaligari,это каким же надо быть дегенератом, чтобы настолько серьезно воспринимать события мультфильма. А ничего, что это просто персонаж такой? Его специально таким создали.

Цитата
Анонимус
Неет, серии про гавно - это одни из самых крутых серий. Там гавно используется как наглядная метафора.

Баттресу же 9 лет, как в 9 лет может быть столько спермы? В одной из серий говорится что он "жеребец", но не настолько же!
Maxie222

Есть хорошие и плохие серии.Так вот это серия хорошая!

Цитата
Анонимус
Уже третий сезон испорчен. Раза 4 пересматривал Южный парк, но дальше 13 сезона его просто больно смотреть. Тут они уже заставили всех ребят сперму Баттерса пить, трудно такое представить в ранних сезонах, потому что там все как-то рассудительнее. Сериал откровенно спустился на дно, в последнем сезоне вообще уже просто ни одной приличной серии нету, как примерно и в предыдущих 5 сезонах.
Сам смотрю Южный парк года с 2005, наверное и сейчас с удовольствием пересмотрели с девушкой.
Еще отвратительны серии с акцентом на говно, например все серии с "мистером говняшкой" и прочими мерзкими штуками. Говно, блять, ни разу не смешной объект, говно и пердежи - это всегда мерзко.
Вообще-то СП всегда был таким. Возможно, ты раньше не замечал этого.

Цитата
Анонимус
Уже третий сезон испорчен. Раза 4 пересматривал Южный парк, но дальше 13 сезона его просто больно смотреть. Тут они уже заставили всех ребят сперму Баттерса пить, трудно такое представить в ранних сезонах, потому что там все как-то рассудительнее. Сериал откровенно спустился на дно, в последнем сезоне вообще уже просто ни одной приличной серии нету, как примерно и в предыдущих 5 сезонах.
Сам смотрю Южный парк года с 2005, наверное и сейчас с удовольствием пересмотрели с девушкой.
Еще отвратительны серии с акцентом на говно, например все серии с "мистером говняшкой" и прочими мерзкими штуками. Говно, блять, ни разу не смешной объект, говно и пердежи - это всегда мерзко.

http://www.sp-fan.ru/episode/1507/

эта серия о тебе.
Цитата
Говно, блять, ни разу не смешной объект, говно и пердежи - это всегда мерзко.
как ты до 13 сезона вообще досмотрел?

отсылки на фильм защитник

тупая и оерзительная серия

А это Ренди на поле задавил Кенни или нет???

В этой серии "ВООБЩЕ НЕТ САРКАЗМА", я "СЕРЬЁЗНО" .

Цитата
Петушок Кудахтов
В этой серии "ВООБЩЕ НЕТ САРКАЗМА", я "СЕРЬЁЗНО" .
Ты просто даун. Я серьезно.

сарказм это только тогда когда говорят наоборот ? ну т е типо кто то говорит : ну конечно ! всегда мечтал этим заняться !!! ( а на самом деле не мечтал ) . ну или когда с интонацией что то говорят . но меня просто поражает когда в инете пишут что то а потом говорят что это сарказм а кто то не понял . тут и не поймешь . ведь в инете интонвации нет
Очень приятно, царь!

ВОТ ЭТА ХРЕНЬ НАПИСАНА В ВИКИПЕДИИ . НУ И ГДЕ ТУТ САРКАЗМЫ ???? ЭТО Ж ПРОСТО ФРАЗЫ . ТУТ ДАЖЕ ЮМОР НЕ ОСОБО ЕСТЬ . БРЕД КАКОЙ ТО

Примеры сарказмов, которые стали афоризмами:

• Капиталисты готовы продать нам верёвку, на которой мы их повесим (Владимир Ленин)
  • Если больной очень хочет жить, врачи бессильны (Фаина Раневская)
  • Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчёт первой у меня имеются сомнения (Альберт Эйнштейн)  
вот  
Очень приятно, царь!

Цитата
гыл
ВОТ ЭТА ХРЕНЬ НАПИСАНА В ВИКИПЕДИИ . НУ И ГДЕ ТУТ САРКАЗМЫ ???? ЭТО Ж ПРОСТО ФРАЗЫ . ТУТ ДАЖЕ ЮМОР НЕ ОСОБО ЕСТЬ . БРЕД КАКОЙ ТО
Примеры сарказмов, которые стали афоризмами:
 Капиталисты готовы продать нам верёвку, на которой мы их повесим (Ленин)
 Если больной очень хочет жить, врачи бессильны (Раневская)
 Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчёт первой у меня имеются сомнения (Эйнштейн)
 вот
Может быть, ты слишком глуп и необразован, чтобы понять?

Анонимус, про капиталистов особенно бред . ой иди к  <ВЦ>
Очень приятно, царь!
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 48 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки