Сарказмобол :: Sarcastaball

После изменений в футболе, направленных на безопасность, Рэнди саркастически предлагает надеть игрокам еще и лифчики. Но идея была воспринята на «ура», и появился новый вид спорта.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 48 След.
Ответить
Ответы

Прекрасный троллинг от СП, кому не нравица валите отсюда щеглы

Батерс отменный пидарас=)))0

Да многие уже с пеной у рта кричта что им все не нравица, кени умер не нравица, знаете что? помойму большинство смотрящих и коментрующих тут  <ВЦ>  малолетки, а нормальные люди поймут весь троллинг СП

Сарказм очень важная штука в нашей жизни, кто вообще не понял ничего в этой серии, то СП не для вас

Да  как я посмотрю здесь собирается народ, который любит смотреть как мужики сперму глотают. Ну вы и ****! Драть вас,за любовь к голубизне, и СП, за такие серии!

Так это Рэнди раздавил Кенни???
Блин, я уже думал, что хоть раз Кенни жив остался.((

не пойму, что все так чморят эту серию
ИМХО- нормальная серия, не фонтан, но неплохо

а когда новая серия выйдет?

Мистериона опять убрали из заставки. =(((((((((((((((((((((((((((((((((((((

как скачать у меня не получается

а чо нормальная серия... я еше 5 таких серий посомтрю... нет даже 6! обязательно посмотрю... таких дико захватывающих...

Рэнди задавил не кенни. Кенни-блондин!

18 : 47 Кенни стоит справа

сайт не тянет. выложите ссыль на нормальный видеохост

Ну вот опять как всегда все недовольны. Серия конечно не фонтан, но вполне нормальная.
Для тех кто недоволен этим сезоном рекомендую посмореть предидущий или предпредидущий. Тогда тоже все были недовольны и писали что сп уже не тот, а теперь вполне катит судя по новым комментариям к старым сериям=)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 48 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки