Картман находит любовь :: Cartman Finds Love

В школе новая черная девушка, и Картман пытается ее свести с Токеном, руководствуясь тем, что они созданы друг для друга.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 68 След.
Ответить
Ответы

Картман РЕАЛЬНЫЙ купидон!

Кенни, ты наверное забыл, что умирать должен??? Почему ты не разу за сезон не сдох??? Совсем охренел?

Шикарная серия. Даже "Игры Престолов" в серию попали. = D

Пошли на*уй тупые тролли,не хотите - не смотрите)А срать в комментах не надо.Всеравно нового ниче не скажите.А серия неплохая получилась.

Они не убили Кенни! Сволочииииии!!!(((((

Может быть я кэп, но сдаётся мне, что те, кто плохо отзываются об этой серии просто не знают английский) (Если бы я ошибался, то эти ваши "серия - шлак" были бы аргументированы).

Цитата
Анонимус пишет:
Кенни, ты наверное забыл, что умирать должен??? Почему ты не разу за сезон не сдох??? Совсем охренел?
да, а аккурат в предыдущей серии умер его двойник...

О Святой Атей, до чего же замечательная серия! Я даже не расчитывал, что будет такое замечательное завершение полусезонья.

Монитор марки "Megatron", это наверное отсылка к "Трансформерам".

понравилось..не понравуилось..какая разница..смотрите и молчите в тряпку..задроты..

поросёночек влюблён в себя, ох уж этот сводник :) вообще весьма всё мило. для конца полусезона в самый раз. stay away from my man, bitch!

А че серия то не качается?

Жирный кусок расистского дерьма! XD

Интересно, Николь ещё появится, или будет как с Томасом из серии про синдром Туретта?

Цитата
Анонимус пишет:
Эрл сосет

Анонимус такой смелый хд
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 68 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки