Картман находит любовь :: Cartman Finds Love

В школе новая черная девушка, и Картман пытается ее свести с Токеном, руководствуясь тем, что они созданы друг для друга.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 68 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус пишет:

[QUOTE]Антитролль пишет:
Сам себя описал и сам же себе, по-сути, советов надавал. Присмотрись к себе. И не считай окружающих тупее. Хотя ... не уверен, что этим своим советам сам же и последуешь.

Отстань от людей, черт. И от меня в частности.

Ты, уверен, оставишь таки последнее слово за собой (это один из характерных признаков неврастенического состояния, в котором ты находишься. Надеюсь только неврастенического ...). Но мне это уже не интересно. Я понял - кто ты.

Я тоже так умею.

Ты сейчас сам себя описал.

Я уверен, что ты захочешь, чтобы последнее слово было за тобой и напишешь поэтому ещё 10 раз.

И ты не последуешь своим же советам потому что дурак [многозначительное многоточие]

Но я-то знаю, кто ты. Поэтому мне неинтересно.  

Детский сад какой-то.
Изменено: Антитролль - 14 авг 2013 15:46:18
Речистый воздухосгибатель.

Вы сами бараны,докапываетесь до этого несчастного Антитролля,а потом сретесь и ноете,что он вас достал.Болт на таких надо забивать,пусть пишет что угодно,если не способны промолчать,то повышайте срочно свою самооценку,имхо только неуважающий себя будет идти на очевидные провокации и продолжать глупые перепалки:) Бобра всем

Цитата
Музыка пишет:
Бобра всем

Ну тебе-то виднее, что я провоцирую, да. Притом , что ты ни черта не зная ворвался под конец срача разговора и рванул покровы. Это пять. Выдры всем.
Изменено: Антитролль - 16 авг 2013 00:18:18

Картман полнейший шизик.

Цитата
Димус Квартирус пишет:
Картман полнейший шизик.

Зато за этим шизиком смищно наблюдать.

Серия шикарнейшая... Картманез - мужик... Такой отличный сайт с многогранностью озвучек... Лучше не представить... Уважение.

Что блин с Картманом в этой серии?

Меня удивляют люди, которые все еще думаю что Картман не гей ://
ТиМ весь сериал на намекают на это.
Вспомните "Воображляндию"  и другие такие серии. Он говорил, что они с его братом когда то трогали друг друга, он взял член Баттерса себе в рот и т.д
И очень много МНОГО.намеков на то что Эрика влечет именно к Кайлу.
Поэтому я не понимаю чему люди так удивляются -___-

Очень доставляет, когда Картман пытается делать что-то хорошее.

Просто офигительная серия. Как люди додумываются до таких сюжетов?! Это  потрясающе

забавно. не сразу понял что Мистер Гаррисон учитель истории деьям рассказывал про фильм Игра престолов...

серия жесть))

Концовка убийственна

Если Картман шизик, то почему в конце эпизода стрелы купидона действуют как положенно?

* положено
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 68 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки