Картман находит любовь :: Cartman Finds Love

В школе новая черная девушка, и Картман пытается ее свести с Токеном, руководствуясь тем, что они созданы друг для друга.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 68 След.
Ответить
Ответы

почему оригинал не грузится?

СП снова начал радовать нас) одна из моих любимейших серий не только из этого сезона но и из всех.Трей и мэт постарались на славу)

Серия супер! Посмеялся от души ;))))) Эрик- Купидон... Надо же ! Класс! =)))

Серия прикольная!! Но я до самого конца верил, что Картман сводит нигеров для какого-нибудь гипертроллинга в своём стиле. Оказалось, нет...

Перезалейте оригинал, будьте добры, от локдога тошнит.

Поправлено.

да нет,хлам, скучаю по прежнему СП. стёб над всеми подряд БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ,вот основа сериала,а это какаето лажа (((

очень ярко  и доходчиво  в стиле СП показано, чем больше внимания к тому что африканы мексиканы гомы какие-то особенные - тем больше расизма и гомофобии в обществе . Прямое продолжение серии про флаг Саус Парка.
Отец негритянки такой же расист как и Эрик , причем первый своими словами полностью подтверждает убеждение Картмана , что цветные не такие как белые люди.  Я впрочем тоже считаю , что расизм исходит от черных ( уж они то знают , что ущербные потому и требуют особого отношения, равно как и гомосексуалисты так рьяно заищающие свою обычность, что это само по себе необычно.)

супер ГРАЦ особено убери руки от моего парня сучка :dDDD

Самая бредовая серия, Картман должен быть злым расистом, который хочет убить всех черных и евреев, а не строить отношения

Ты именно что и как раз ошибаешься малец, Картман сам говорил, мир меняется - мы меняемся!!Картман не любит некоторые национальности, но себя он рассистом не признает))и не признавал никогда, как в прочем и злым. Так что серия как раз о том, как картман меняется, и я хочу это видеть - потому что смотрю СП только ради картмана, и хочу видеть и знать все, что с ним происходит

Любовь - это как сходить посрать))))(с)Эрик Картман
Я чуть не уссался когда услышал!!!

Кстати тем что картман решил что черная девочка как раз для токина, только по тому что они оба черные - это рассизм))

Цитата
Анонимус пишет:
Кстати тем что картман решил что черная девочка как раз для токина, только по тому что они оба черные - это рассизм))
да неужели? :wall:

Я сам рассист но неверю в любовь но чёрные реально норм смотрятся
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 68 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки