Жидокабра :: Jewpacabra

Картман увлечен поисками и поимкой загадочного монстра, а затем и сам становится его жертвой.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 50 След.
Ответить
Ответы

а почему в переводе мтв говорят едокабра а не жидокабра?

Анонимус, жидокабра - оскорбительно для евреев. Это неполиткорректно, бро.

Анонимус,Кенни постоянно умирает, особенно в старых сезонах

Что за хня? Картман-иудей... Может Кайл в боны заделается?

Эта водяная горка в Дубаи , а не там где был картман

Картман:
- Господи, да что же это такое... Ничего не могу с собой поделать.
- Кайл, Кайл! Мой еврейский друг Кайл!
- Господи, я стану евреем, только не убивай меня!
- Кайл, ... нам, евреям , не легко.

P.S. А что такое "Sooper" ?..

Люблю, когда Картман из-за своей подлости влетает  :appl:

эпизод с евреями в египте исказили. Евреи были в рабстве у фараона и да, они хотели, чтобы их отпустили на свободу. Но в серии это показали так, будто Бог наказывает египтян просто потому что те не выполняют требований Евреев. Сказана часть правды, от того ее суть утеряна и искажена.

Анонимус,а точно ли это?

Я аж слезу пустил, когда Кайл пришёл за Картманом :cry:
Изменено: Filewok - 11 дек 2016 00:30:08 (Ошибся, Кайл не к себе домой принёс Картмана)

В каком переводе лучше смотреть сериал МТВ или Lockdog ?

а разве слово "жид" - матерное? почему в переводе мтв "юдокабра", а не "жидокабра"?

Цитата
Анонимус

эпизод с евреями в египте исказили. Евреи были в рабстве у фараона и да, они хотели, чтобы их отпустили на свободу. Но в серии это показали так, будто Бог наказывает египтян просто потому что те не выполняют требований Евреев. Сказана часть правды, от того ее суть утеряна и искажена.
Сразу видно, что ты Библию не читал, а скорей всего читал только критику Библии или слушал местного священника.

Бог действительно наказывал египтян просто потому, что фараон (заметьте, не ВСЕ египтяне, а один только фараон) не хотел отпускать евреев-рабов, которые, кстати говоря, были получены вполне законным путем: братья Иосифа продали его за двадцать серебрянников измаильтанам, которые их уже и привели в Египет. Кому интересно - читайте книги Бытие и Исход.

Цитата
Анонимус
"жид" - матерное?
Ну вряд ли оно ласкает уши евреям.  

Блин, мтв своим переводом всю суть серии запороло
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 50 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки