Серия о мемах. Картман и Кайл показывают, что старые мемы не стоит забывать.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
26 мар 2012 15:34:16
![]() Серия о мемах. Картман и Кайл показывают, что старые мемы не стоит забывать.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
|
|
|
30 мар 2012 07:02:02
Столько смертей, а Кенни даже не покалечился(((((
|
|
|
30 мар 2012 07:03:55
Надеюсь это было глупое недоразумение и следующая серия будет нормальной- я уже не говорю , чтобы она была смешной, похожая на старые серии и тд. ПС вот многие пишут мол типа: Вы тупая школота, нихера не понимаете блаблабла. Я понял сюжет серии. но смысл по-моему не в том, что шас модно выкладывать фотки где ты жопой пол трёшь и каждый день приходит новая фишка, а в том- насколько тупа американская нация! ТиМ всегда делали стёб сами над собой. Если в старых сериях, где тоже был стёб, можно было поржать, то сейчас от этого просто блевать тянет! ТиМ , как и СП уже не торт(((
|
|
|
30 мар 2012 07:31:31
Вы, капец, меня убиваете! Сутками сидите в контакте и прочей фигне и не знаете что такое мем! А если знаете, то как вы могли смысл серии не понять?
Кто не флудит, тот не маркларит))
|
|
|
30 мар 2012 07:52:14
Без смерти Кенни серия говно! Кенни должен умереть! Постоянно подыхать - это его призвание!
|
|
|
30 мар 2012 08:06:02
![]() Что же ты тогда о РУССКОЙ нации скажешь, которая оргазмирует от ЙАЗЯ, <ВЦ> Рулю и Я снимаю нах? |
|||
|
30 мар 2012 08:31:36
А разве серия только о мемах? о_О Разве она не о старом и новом Саус Парке? Разве слова последнего репортера не об этом? Разве все споры о поколениях и разговоры об изменении, а так же многочисленные отсылки к прошлым эпизодам - не о сравнении ранних (1-5), зрелых (6-12) и новых (13-16) сезонов?
|
|
|
30 мар 2012 08:42:46
серия о педовках и ванильках. Все делают какую то хуNту на камеру, нормальных фотографий скоро не останется. Кто-то тут высказал мнение, что эта серия о предыдущих сезонах саус парка. Бл*, бред. Нах делать серию про то, каким СП был в прошлом? Это же рекурсия.
Серия о том, что все новое — это хорошо забытое старое. А еще о том, что все новое нравится людям (в конце), даже если это полное дерьмо. То же может относиться и к новой серии СП. Найдутся хомячки, которым эта серия будет по душе. Однако задайтесь вопросом, что нового вам дала эта серия и будете ли вы ее пересматривать по нескольку раз? Мне серия не понравилась, но в этом и была суть. Если она кому-то понравилась, значит суть не дошла. |
|
|
30 мар 2012 08:50:47
Гусёна, ты смысл ищешь там, где его нет. ТиМ тебя (и всех кто тайный "смысл понял") обосрали, а ты и рада - это, по-ходу - новый мем такой...
|
|
|
30 мар 2012 09:18:13
Денис Buttersов, где ты там увидел тайный смысл? Это всё прямым текстом сказано. При первом же просмотре в глаза бросилось, весь этот стеб над мемами даже второстепеннее выглядит.
А вообще, если посмотреть, фанаты как-то совершенно по-разному смотрят сериал. Как-то всех разные фишки торкают. |
|
|
30 мар 2012 09:32:04
|
|||
|
30 мар 2012 09:33:02
|
|||
|
30 мар 2012 09:39:05
вообще херня редкостная(
|
|
|
30 мар 2012 10:07:25
16 сезон гавно
\ |
|
|
30 мар 2012 10:08:14
Гусёна, я ни <ВЦ> не увидел вообще. "Все - течет, все - изменяется" - это, <ВЦ> , <ВЦ> как ново, модно и умно, но доказывать мне это 20-ти минутным высером, на какую-то там задротовскую тему - это, конечно, <ВЦ> как гениально...
|
||||
|
||||