ФейсХиллинг :: Faith Hilling

Серия о мемах. Картман и Кайл показывают, что старые мемы не стоит забывать.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 47 След.
Ответить
Ответы

олон джонсон

Так этого кадра не было в серии. Это именно что фанатские переделки.В конце серии такого нет

Почему Фейс, когда фейт, даже на транслите!

Бред!

И кстати derp придумали Стоун с Паркером лол

Причём тут Казахстан? :D
Отсидел срок за самоубийство

Faith Hilling- <ВЦ>  бы ты отсюда!)

ааа 7:50-8:05  это да, аж в ностальгию пробило, было такое миллион раз в детстве по самым разным причинам... Как сейчас помню подрались с баскетболистами за спортзал где мы футбол играли.
- Му тута первые были.(Б)
- Это наш спорт зал и наше время щас.(Ф)
- Где тута написано такое?!(Б)
- Ща покажу, не встанешь!!!(Ф)
и понеслась, во мы их уделали тогда)))... Простите за эмоции, и конечно понимаю гордится нечем, но реально не пойму почему именно эти воспоминания торкнули, и у меня от них улыбка на лице...
Да и серия тоже клёвая...

крутая серия, градус абсурда высок как никогда, и без говна!

народ, а вы не замечали в классе "Гуфа"??? я заметил!

Народ! Я нихера не понял о чем серия ваще? Единственное что я могу предположить это о том как например старые рокеры скучают по былым временам, хотя уже на дворе все прутся от какого нибудь Твинвэя. Объясните суть тогда если кто нибудь ее понял. Или ТиМ стал наподобие Гребенщикова, фаны которого пытаются нарыть какой-то мистический смысл в его абсолютно бессмысленных текстах.

Да! Rock'n'roll жив!
В этой серии обыграли мой самый любимый сюжет же!
И отношения между персонажами - вах! *__* И Баттерс задействован так, что не пришлось задвигать Кенни...
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Не очень озвучка Лок Дога, громкий голос, но звуки совсем тихие.

Серия не очень...

круто-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 47 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки