Деньги в обмен на золото :: Cash For Gold

Ужасная правда о круговороте золота в Мире.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 35 След.
Ответить
Ответы

LOL

чё украшения вернуть незя было?
или закон не позволяет?

Попробуйте посмотреть серию "загадка о говне в писуаре"

Если бы не грёбанная 3D графика, было бы нормально. Может она и укрошает мультсериалы, но только не Сауф-Парк!
Долой 3D! 3D - не круто! 3D отстой! Давайте заставим 3D покончить с собой!

И да, от куда у Кенни деньги на билет в Индию? Он стоит немало, а Кенни не может даже купить спортивную форму за 3.99$. =))

Цитата
Драко Малфой пишет:
И да, от куда у Кенни деньги на билет в Индию? Он стоит немало, а Кенни не может даже купить спортивную форму за 3.99$. =))
Млять, ну чё вы, как не русские!? :|  Ясно понятно, что друзья не кидают, и всегда ему помогают.
И что с того, что сериал про Америкосов? Дружба везде одинаковая. :nr:

P.S. И кстати вы говорите, что форму себе спортивную позволить не может (хотя это так, и я этого не отрицаю), а тем не менее купить себе PSP(эпизод 904), комп и Варкрафт (а внём если я не ошибаюсь помесечная оплата), он может. Тут получается эдакая ситуация, что у него нет денег, в самый неподходящий в жизни момент. Что не удивительно: родители алкаши от пособия до пособия живут. Вот у него то денег сразу на всё про всё на свете (в детском плане я имел ввиду), ибо у родаков получка, и всё равно они её пропьют, так что можно стырить немного и потратить на себя любимого. ;)

Анонимус на самом деле там не только Китай, а вся азия.
Также там есть Европа, которая не страна, Африка это вообще куча очень мелких стран и т.д.
You should have been thought of it before! *bang*

Это самая не интересная серия в 16 сезоне

Столько "факов" не было наверное со времён человекайпадоножки. :D

Классная серия браться и сестры..))

Надо было сделать, чтобы Картман в конце тоже убил себя. :D

Снова Стэн, Кайл и Кенни vs. Картман и Баттерс. Круто, когда так бывает. :)

Это неловкое чувство, когда посмотрел эту серию сразу после того как купил галстук боло. =(

вот обязательно им надо всё опошлить?

Да, у меня батхёрт, ибо купил по совету любимой девушки.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 35 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки