Последний из Мексикан :: The Last of the Meheecans

Картман вступает в ряды пограничных войск США. А Баттерс призывает всех мексиканцев вернуться на Родину.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 50 След.
Ответить
Ответы

Цитата
dimm пишет:
тем более не вижу тут никакой связи с этим фильмом
Цитата
darislav пишет:
поднимают бунт, ведомые культовым лидером, по прозвищу Мачете

Вообще, пародии в СП это такая штука, что собираются исключительно фанатами. Официально не подтверждена ни одна пародия. Так что "нет" верно ровно столько сколько и "да".

Эрик Картманез,
я несколько категорично выразился, конечно, связь есть, там тоже была команда по отстрелу мексиканцев на границе, и ГГ в конце организовал революционное движение

я только не согласен с формулировкой "Роберт Родригес снял расистский фильм"

Цитата
dimm пишет:
я только не согласен с формулировкой "Роберт Родригес снял расистский фильм"
А, ну я там честно приписал автора к цитате :)

dimm
Ты не увидел ничего расисткого в фильме "Мачете"?..
Там белые мексиканцев, в лучшем случае, называют "wet back"ами (нелегалы пересекают границу США по реке вплавь, от чего и пошло прозвище "мокрые спины").
Замени американцев на русских, а мексиканцев -- на таджиков, может, тогда будет легче понять буквальность фильма "Мачете".

И Обама в этой серии СП тоже упомянут не случайно, с прошлого года тянется тяжба -- штат Аризона принял указ жёстко ограничивающий нелегальную эмиграцию, этот закон противоречил Федеральному закону, он очень нетолерантен, Обама приказал убрать этот закон, но по Конституции США штаты не обязаны подчиняться федеральным законам и могут принимать свои правила.

Кому интересно, здесь подробнее:
prisonplanet.com/obamas-war-on-arizona.html
foxnews.com/politics/2010/04/24/obama-assails-arizona-immigration-law/

Картманез, внеси там поправку. Передача на русском называется "Безопасность границ: США" Вот ссылка:
http://idiscovery.ru/bezopasnost-granic-ssha/366-bezopasnost-granic-ssha-1-seriya.html
even the authorities are minorities...

dimm
То, что фильм Родригеза расистский -- опять же, не мои слова, а заключение американских аналитиков!

http://www.prisonplanet.com/racist-film-%E2%80%98machete%E2%80%99-produced-with-taxpayer-funds.html

Чтобы поставить точку в споре, можно обратиться к определению расизма :)
Цитата
Расизм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и психической неравноценности человеческих рас..

darislav,
с тем же успехом можно и про эту серию сказать, что ТиМ сняли расистский эпизод )

Повезло тебе сегодня Кенни, ублюдок! Но в следующей серии, клянусь, я приду к тебе и тогда тебе конец! Ты умрёш самым страшным образом! Ха ха ха ха ха хаааааааа!

Крутая серия! Мне очень, очень понравилась! Кто теперь скажет, что Саут-Парк сдулся!?
Поскорей бы теперь перевод. Заранее респект Язве!
R.I.P. Tomas (Quorthon) Forsberg 17.02,1966 - 03.06.2004.

Очень прошу, без спойлеров пожалуйста, некоторые тут терпеливо ждут хотя бы субтитров.

Добавьте в Пародии крик "Nooooooo!" Рэнди на 12-ой минуте (это крик Дарта Вейдера из 3-его эпизода Star Wars, если кто не знал).

Чего там Картман в конце ляпнул, кто понял?

Субтитры после обеда. Озвучка вечером. Время московское.
А по конкретней можно? Спс

Конкретней пишешь - обижаются на срывы сроков. Пока сложно сказать.  Еще в процессе все.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 50 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки