Ассбургеры :: Ass Burgers

Картман находит оригинальный способ делать вкусные бургеры. И вернется ли Стэн?
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 54 След.
Ответить
Ответы

да да точно

Господи, заставьте меня перестать это наблюдать, что за убожество!
После 1507 всё скатилось в говно.

незнаю чего ожидают другие, но меня реально впирает. Сериал продолжает быть интересным и любимым

Цитата
Алекс Пухлов пишет:
Цитата
АнтиМэР пишет:
Цитата
Алекс Пухлов пишет:
Люди! саус парк рулит. 1сезон или 3 или 10 не важно. Главное, что сам по себе саус парк рулит. Есть люди которым и первые сезоны не нравятся. Саус парк прикольный весь от пилотных серий до 1508. Очнь часто пишут саус парк не тот, серия говно, раньше было лучше. Мне жалко этих людей, если мозг не догоняет то ничего не сделаешь. Их манию величия что они умные и во всем рулят не вылечить   Вот например серия про накопительство, после просмотра фильма намного лучше понимаешь что хотели создатели подколоть. Так и со всеми сериями которые некотрые люди так сказать обсирают. Обращаюсь к ним : Люди!!! если вы не поняли то что создатели подкалывают и с чего смеются, то - читайте смотрите и вы поймете что все серии, каждая в своем назначении просто супер!  

+1 к отряду школоты - будущих ПТУшников!
Вот про таких как ты я и писал. Кроме слова школота ничего и не знаем больше? С чего ты решил что я школьник? Ты даже не понял про что я писал. Такие как ты стоят возле магазинов в кепках, едят семечки  
шо за дискриминация, логиница заставляют для ответа))))) я хочу быть анонимным Zмеем, хоть и зареган.
а вообще я написать хотел, что когда вы говорите про кепки и магазины - сразу вспоминаются Джей и Молчаливый Боб))))

почему "независимые" авторы озвучки всегда имеют такой богомерзкий голос?(

Анонимус,  с тебя денег попросили за вход, или за просмотр? Или тут баннеры вокруг с письками развешены?

анонимус - как вариант, просто смотри с сабами))) в последнее время я тока так и смотрю. + пользО - подучишь инглиш...)))

Да отличный перевод, не гоните

понравилось"да иди ты  <ВЦ>

Чем дальше тем лучше! Ну не спорю предыдущие сезоны тоже вышка.

ps кстати серия ваще нахер убила)))

Awesome

ппц до чего они скатились.... =(((
во первых серия говно, как и весь последний, 15й сезон!
во вторых, Алекс Пухлов , на вкус и цвет товарища нет! я не попираю твое мнение, если тебе нравится такой юмор - твое право! Но для меня приятнее смотреть стебы над каким-нить фильмом или звездами или политиками, как это было про Начало, Адама Сендлера, Бритни Спирс, Про того же Эла Гора и т.д. и т.п
Но в любом случае, я против, совершенно !!!ПРОТИВ!!! подобной пропаганды алкоголя! это лишнее!!...
обидно за саус парк! отличный был сериал!..

Цитата
Анонимус пишет:
Но в любом случае, я против, совершенно !!!ПРОТИВ!!! подобной пропаганды алкоголя! это лишнее!!...
Ээээммм... а где там пропаганда? Во-первых, сериал не для детей, а для взрослых. Во-вторых, я с унынием смотрю на взрослого человека, который после мультика возьмется за бутылку.

Цитата
Ээээммм... а где там пропаганда? Во-первых, сериал не для детей, а для взрослых. Во-вторых, я с унынием смотрю на взрослого человека, который после мультика возьмется за бутылку.

Знаете, Йозеф Геббельс говорил, что секрет пропаганды прост -
1. сформулировать идею максимально просто,
2. повторить ее бесконечно много раз!

Вот по таким крупицам в мозгах людей и собирается положительный образ об алкоголе и прочих ядах.
А зависимостью начинается тогда, когда сформировалось положительное отношение к "наркотику"!

И, чтобы вы не говорили, а сериал смотрят и молодое поколение от 12-15 лет - а это самый опасный возраст!
Изменено: Эрик Картманез - 14 окт 2011 02:14:01

Это пропаганда?Тут проводят параллель с жизнью обычного обывателя, у которого всё устоялась и приходит осознание, что всё вокруг говно! Большая масса людей у которых нет цели в жизни, одна рутина и когда люди начинают осознавать это всё теряет краски. Само собой, что лучше они от этого не становятся, вместо того чтобы занять себя чем либо и найти цель они лезут в бутылку, сатира на средний класс общества.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 54 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки