Стареешь :: You're Getting Old

После своего 10-летия Стэн стал видеть вещи иначе, он стал другим, и чужим для друзей.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 80 След.
Ответить
Ответы

Ни что не вечно. (((
Кроме Дома-2 %(((((

а че на английском только?

Гы-гы, ребята авансом обосрали фильм http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/424301/ ("какашка в микроволновке")

Я уверен, теперь фанаты завалят ТиМ вопросами, типа: "Стэна навсегда убрали или нет?", "Вернётся ли Стэн?" и тд.
R.I.P. Tomas (Quorthon) Forsberg 17.02,1966 - 03.06.2004.

Между прочим, мы теряем не только Стэна, но и Рэнди!!! :shout:  Дом-то на продажу выставили! :arr:
even the authorities are minorities...

Кстати, не понял что имелось ввиду, когда президента США назвали уткой? Это какая-то "старинная" американская шутка? :hz:
even the authorities are minorities...

блин :(
Если люди делают что-то против тебя, в конечном счете это пойдет тебе на пользу (с)

врятли Стена уберут, придется ведь и Ренди ( который все время отжигает ) убрать, да и Кайлу скучно будет....наверно все случится как в той серии где Кени понастоящему умирает....несколько серий было без него, а потом он врнулся как ни в чем не бывало

Вообще, после дерьмового начала сезона SP в очередной раз левелапнулся, имхо. Великолепная серия.
Про Обаму понравилось. Они не стали показывать вместо него говорящую какашку из соображений политкоректности, но сделали на этом такой шикарный акцент.

А вот столько фекалиев по моему ёще не в одной серии не было  :D
R.I.P. Tomas (Quorthon) Forsberg 17.02,1966 - 03.06.2004.

Обои

Дааа, кто такие обои и захочет-то :D

Н-да.Круто  они обосрали Пап Дейди и Стиви Никс.Они уже как-то обсирали Никс.И Джима Керри.И Адама  Сендлера.И Обаму,причём гораздо жёстче,чем в 12 сезоне.И Хилари Клинтон.

Да нет,я думаю,Стен не насовсем уехал.Он ещё вернётся.Хотя бы ради Кайла,а то и Картмана и Кенни.

Стиви Никс опять постебали, что ее голос похож на голос козла, раньше было в http://www.sp-fan.ru/episode/509/

Доступно с сабами.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 80 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки