Стареешь :: You're Getting Old

После своего 10-летия Стэн стал видеть вещи иначе, он стал другим, и чужим для друзей.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 80 След.
Ответить
Ответы

Причём тут "убьют" или "оставят" не в этом смысл серии, разве вы не заметили как с самого начала сезона мы поливали дерьмом серии, говорили что они уже не такие, что южный парк изменился, дело совсем не в южном парке, это мы изменились, мы стали другие, и теперь для нас многое уже стало выглядеть как дерьмо, все взрослеют, лично у меня такое было, замечаю что друзья детства несут какое-то дерьмо, интересов никаких, игрушки, клубы, так оно и здесь, все меняются, ещё год назад я слушал House, а начиная с осени признаю только Drum'n'Base и Dubstep...вот вам и примеры живые)
А со Стеном ничего не случится, он так же появится легко как когда-то появился и Кенни после смерти, ЮП без четвёрки совсем не Южный Парк)

Мне почему то тоже кажется что создателям уже не нравится южный парк, какая то линия намека возникает в этом эпизоде. Такое ощущение что они как бэ намекают: Стен - это мы. Хотя можно и с другой стороны посмотреть, может они имеют ввиду  что стен - зрители, которые повзрослели, ибо много негативных отзывов о сериале за последнее время, а ТиМ как кайл и картман - вечно дети и им пох..

каким бы нибыл южный парк я его буду смотреть

Блин, у меня чё-то субтитры комп не показывает, причём во всех сериях. До этого показывал. Подскажите, чё делать?

Их контракт продлён до 2013 годы и будет как минимум ещё 2 сезона. Может, за Стеном уйдёт Кайл или Эрик, но все вернуться. Может, с каждым персонажем будет то же самое что и с Кенни?

Говно какое-то.
Нет предвкушения ожидания второй половины сезона.
СП стал говном или у меня цинизм...

<ВЦ>  этот ужос реально существует http://www.youtube.com/watch?v=e1WDWQN3mDk

плачуууу(((((((

супер серия!!! блин но так поступать кнешо жестоко((( ждать до осени !!!! cry

Цитата
Анонимус пишет:
стал существовать сегодня

Стен всегда был с нами , будет его не хватать .

Цитата
Анонимус пишет:
Вот этот коммент мне понравился :rofl:
The bass on this is immense and the lyrics are so deep! I dont see why everyone keeps saying it sounds like shit
even the authorities are minorities...

когда будет без субтитров?

Трей и Метт устали от Саус Парка. И разговор Шерон и Ренди лишнее тому подтверждение. Они про сериал говорят, что это одна и та же история, которая становится все более идиотской. Иногда на такой ноте все заканчивается. Сериал не может быть вечен. Когда нибудь он просто должен закончится. Это будет грустно, но логично.
P.S. Хоть теперь стало понятно в кого Стен такой пессимист)

Грустно...
Спасибо за сабы, кстати
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 80 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки