Сити Суши :: City Sushi

У Баттерса диагноз расстройства личности. Но, как оказалось, во всем этом очень сильно замешан владелец ресторанчика Ганьванчи.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 53 След.
Ответить
Ответы

Ex Misterion, сейчас скачаю и проверю. Просто я эту карту в серии видела, оценила, что России нету, но говорю же, я поняла это именно так, что-то не бросился мне в глаза океан

Цитата
Ex Misterion пишет:
Че-то мне подсказывает, что ТиМ троллят Россию, уже второй раз подряд! Сначала в прошлой серии с Москвой (типа мелкий городишко), теперь ее вообще на карте полушария нет!
Типа опять же про наш коллективный наезд на них, что СП не торт. Они ответили "ссали мы на вас".   :grin:

как серия? лучше прошлых ?

Эрик Картманез,
Ага, ответили так: "вас для нас вообще не существует!" Абыдно, сюшай... :sorry:
И кстати, тему золотого дождя тоже второй раз подряд раскрывают, в этот раз уже наглядно. По ходу ТиМ этим увлекаются :hihi:
even the authorities are minorities...

Хм, перепроверила, но то, что это океан все равно как такового подтверждения нет. Просто на голубом фоне восточные страны. О них и речь, в принципе, ведется. Там действительно же не вся Евразия показана, а только восток. Ну если хотите, пускай Россия утонет

Вы гоните. Это просто карта Азии.
Россию не показали, так как она частично относится и к Европе.

Очень понравирась серия. Красс. Поборьше бы таких.
И что, скажите на милость, может быть глупого в том, чтобы закидать белками человека, прогневавшего экономику!?

Цитата
vovan ad пишет:
как серия? лучше прошлых ?
очень достойная, по традиции две сюжетных линии сходящиеся в конце в одну, Баттерс зажигает, опять много юмора, завязанного на текстах, общий фон все-таки на взрослую аудиторию расчитан. Но смотреть обязательно! :cool:

Надо же как закручен сюжет. Сначала не понятно как Батерс связан с китайцами но потом..

Цитата
j7o пишет:
Это просто карта Азии.
спасибо что не глобус Украины :hihi:

Обои

Серия крутая, но не СП.

Цитата
Анонимус пишет:
но не СП.
Ага, "Тени исчезают в полдень" ;D
Серия самый сок современного СП и есть. Детство с убиваемым Кени осталось в прошлом. Смиритесь уже! :yes:
Изменено: Ex Misterion - 2 июн 2011 12:41:56

# pahan_foma / 02.06.2011 08:08:35

Ну доктор и скотина, столько лет притворялся китайцем))))))))))))))
пздц, весь кайф испортил :( Всю серию бы пересказал еще :(

Правильно. Умный анонимус выдрал спойлер из середины и поднял его наверх, чтобы другие прочитали тоже. Все правильно.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 53 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки