Человекайпадоножка :: HUMANCENTiPAD

Кайл принимает участие в разработке нового революционного продукта, называющегося  HumancentiPad. А Картман, между тем, единственный среди мальчиков без iPad.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 80 След.
Ответить
Ответы

вообще мама как-то у Эрика стала сильно строгой резко.

Жестоко как-то с Кайлом)

Поздравляю всех с началом сезона! :)

Серия на 5 баллов. Спасибо.
И что, скажите на милость, может быть глупого в том, чтобы закидать белками человека, прогневавшего экономику!?

Хоть и на Английском но серия прикольная жду сабов и перевода :)
Мы все умрём в 2012 году!

Рабочии магазина Apple так кстати медлено и работают :D

И вновь талант создателей показал ситуацию в истинном свете. Истерика вокруг устройств эпл обусловлена только одним - массовость идиотизма. Человек, потративший 1000 баксов на бесполезный гаджет не может в этом признаться и говорит всем вокруг, что это лучшая вещь в его жизни. Таких собирается группа, их все больше и больше и больше...
Я тоже купил айфон... 42 тысячи рублей.. я отдал его бесплатно через 2 месяца. Те, у кого был айфон, говорят, что я дурак.. и не могут объяснить почему... Истерика...

Жду Русской озвучки или хотябы субтитры а так серия очень даже нечево но прикол про многоножку не понял иак как не смотрел фильм :grin:

Эпл рулит. У меня нет, но мой друг постоянно берет эпл, у него всё от эпл. Лучше гаджетов просто нет, каждая вещь лидер в своей области.

ШЫКАРНО!!! Картман опять жжет! Жду с нетерпением перевода. ДА! ДА! ДА!

Цитата
АнтиЯблоко пишет:
И вновь талант создателей показал ситуацию в истинном свете. Истерика вокруг устройств эпл обусловлена только одним - массовость идиотизма. Человек, потративший 1000 баксов на бесполезный гаджет не может в этом признаться и говорит всем вокруг, что это лучшая вещь в его жизни. Таких собирается группа, их все больше и больше и больше...
Я тоже купил айфон... 42 тысячи рублей.. я отдал его бесплатно через 2 месяца. Те, у кого был айфон, говорят, что я дурак.. и не могут объяснить почему... Истерика...
чтото мне это напоминает слова Mr.Freeman про падорить мобильник первому встречному но а те у ково он есть пусть говорят,что хотят  :yes:

Эпл это технологическая чума 21 века  :bee:

Блять X
even the authorities are minorities...

Наконец-то. СУПЕР!!!!

Заставка СУПЕР! То есть, они оставили лучшее с прошлого сезона Х)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 80 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки