Человекайпадоножка :: HUMANCENTiPAD

Кайл принимает участие в разработке нового революционного продукта, называющегося  HumancentiPad. А Картман, между тем, единственный среди мальчиков без iPad.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 80 След.
Ответить
Ответы

1502 серия выйдет 4 мая в США у нас видимо 5 мая
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

блять.. в который раз задаю вопрос че за  <ВЦ> ? это не саус парк это  <ВЦ>  говно. вот извращенцы

Мат не прекратится, я могу помочь избавиться от общества "тупых  <ВЦ>  дегенератов".

# Анонимус2000 фронткамеры давным давно были придуманы и введены в использование)) просто в России связь плохая и поэтому их нет)

слабая серия

Отличнейшая серия. Одна из лучших серий за ХЗ сколько времени.

гавнО!

Хороша чертовка))))от души посмеялся)))

мне очень понравилось)

Но с общей пищевой цепью было жуть!)Бедный кайл,теперь всегда буду читать соглашения!))

крутая сертия :)
но есть и получше эпизоды :)

это породия на фильм человеческая многоножка...посмотрите...поймете))

да, могла бы быть получше серия. как-то ожидал, что они могут покруче проехаться по эплу.

Нам всем надо ризнать что серия необычная. Я очень люблю саус парк но довайте будем чесны. Авторы саус парка стали здавать позиции с начала 14-го сизона. Все мы почуствовали что что-то не так как было раньше. А считаю авторы в новом пояске. Поскольку фраза я сегодня многое понял за 13 сезонов приелась. Пожелаим им удачи и будем с нетерпением ждать новых серий. Все кто со мной напишите ШАБЛАГУ!!!!

атлычно ! не омрачат нам радость открытия сезона сопливые хнытики!
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 80 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки