Человекайпадоножка :: HUMANCENTiPAD Кайл принимает участие в разработке нового революционного продукта, называющегося HumancentiPad. А Картман, между тем, единственный среди мальчиков без iPad.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Серия - полная херь. Если таким будет весь сезон, то это жопа. Единственное, что улыбнуло - *ненавязчивая* реклама высера очередного спекулянта чужими идеями. Философия южного парка, ухты! А посоны-то не в курсе!
У меня друг хочет себе айфон взять) Думает что на нём игры крутые и графа лучше псп 2, я его и так и сяк отговаривал, а он в общем ущербный тип, нив какую. Надеюсь после просмотра этого эпизода внутри него проснётся жит) Который скажет ему:"Ты дебил 40 касарей на эту хрень угрохать, купи на эти деньги пс3 и хбокх мудила)"
И все это ради того, чтобы притащить эту хню в школу и показать своим прыщавым дружкам: "а у меня вот что есть!" И самодовольно (примерно вот так - ) ожидать от них "О, чувак, да ты реально крут!" Детская психология блять, когда похвастаться больше и нечем....
Анонимус пишет: Серия - полная херь. Если таким будет весь сезон, то это жопа. Единственное, что улыбнуло - *ненавязчивая* реклама высера очередного спекулянта чужими идеями. Философия южного парка, ухты! А посоны-то не в курсе!
Посан, ты бы хоть разобрался в теме, прежде чем кирпичами срать. Книгу выпустили не щенки, и наверняка они купили права.
И <ВЦ> меня вырубило про "ненавязчивость" подкол. Мы для вас бесплатно работаем. И считать откуда мы берем бабло - уже никак прав не имеете.
PS: И нет, это даже не я "просто разместил рекламу".