Человекайпадоножка :: HUMANCENTiPAD

Кайл принимает участие в разработке нового революционного продукта, называющегося  HumancentiPad. А Картман, между тем, единственный среди мальчиков без iPad.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 80 След.
Ответить
Ответы

Серия - полная херь. Если таким будет весь сезон, то это жопа. Единственное, что улыбнуло - *ненавязчивая* реклама высера очередного спекулянта чужими идеями. Философия южного парка, ухты! А посоны-то не в курсе!

Цитата
Эрик Картманез пишет:

Та нуууу. Это СПартак-Фан   мы здесь все дичайше болеем за Спартака.
За Спартака или 300 его друзей? ;)
А вообще ты же знаешь как школьники любят литцо Спартака, наряду с лиТцом Вассермана.... :rofl:
even the authorities are minorities...

Картмана в конце угарно молнией шандарахнуло :D
Мы все умрём в 2012 году!

Должен ли этот эпизод быть в озвучке MTV? А папа Римский католик? А помог ли он педофилам избежать наказания? :yes:
Изменено: Ex Misterion - 29 апр 2011 10:10:11

Перевод ничего так, кстати.

Не знаю как вы, а я теперь точно каждый раз буду читать условия соглашений XD

У меня есть PC! Бууууу! :wall:

У меня друг хочет себе айфон взять) Думает что на нём игры крутые и графа лучше псп 2, я его и так и сяк отговаривал, а он в общем ущербный тип, нив какую. Надеюсь после просмотра этого эпизода внутри него проснётся жит)
Который скажет ему:"Ты дебил 40 касарей на эту хрень угрохать, купи на эти деньги пс3 и хбокх мудила)"

И все это ради того, чтобы притащить эту хню в школу и показать своим прыщавым дружкам: "а у меня вот что есть!" И самодовольно (примерно вот так -  :ko: ) ожидать от них "О, чувак, да ты реально крут!" Детская психология блять, когда похвастаться больше и нечем....  :wall:

уу по учительная серия=)

Цитата
Анонимус пишет:
Серия - полная херь. Если таким будет весь сезон, то это жопа. Единственное, что улыбнуло - *ненавязчивая* реклама высера очередного спекулянта чужими идеями. Философия южного парка, ухты! А посоны-то не в курсе!
Посан, ты бы хоть разобрался в теме, прежде чем кирпичами срать. Книгу выпустили не щенки, и наверняка они купили права.

И  <ВЦ>  меня вырубило про "ненавязчивость" подкол. Мы для вас бесплатно работаем. И считать откуда мы берем бабло - уже никак прав не имеете.

PS: И нет, это даже не я "просто разместил рекламу".

НАРОД ДАВАЙ 20000 просмотров!!!

фильм ' Человеческая многоножка ' , (2009)
режиссер - Том Сикс.

Перед просмотром эпизода хотя бы проклацайте фильм)

Эх, Вы! Хоть бы спасибо сказали LocDog'у.

Крутняк серия.
Как в старом саутпарке. А то думал опять на 2-5 серий растянут.
Пара моментов вобще ржач была.

конец ваще заебок
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 80 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки