Человекайпадоножка :: HUMANCENTiPAD

Кайл принимает участие в разработке нового революционного продукта, называющегося  HumancentiPad. А Картман, между тем, единственный среди мальчиков без iPad.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 80 След.
Ответить
Ответы

Если я не ошибаюсь, то когда Джобс спросил Кайла, не правда ли тот умеет читать, тот ответил: I promise - I read.
ЗЫ: могу и ошибаться.

Цитата
Имя мне - совесть пишет:
верните ВО продакшен или забейте на эту идею в целом.
О какой идеи речь? Мы как переводили, просто переводили, так и переводим. Вот уж третий сезон подряд. А кто и как нас озвучивает - мы не имеем права лезть, а чтобы не было непоняток, стали выкладывать такие сценарии. Так что мы верны своей цели.

А VO будет, просто они позже делают, намного позже.

# Эрик Картманез стоп секунду ты переводчик эпизодов ???

Под сильным впечатлением от серии. Всякого они (авторы СП), конечно, успели наделать. Но этот эпизод самый жестокий. Злое кино, господа. Однако, сегодня только так и можно. Если бы товарищи-создатели-сериала продолжали снимать в прежнем стиле, не меняя концепцию, нас бы так не цепляло, я думаю. Сильная серия. После 14-го я уже и не ждал чего-то такого. Бьют в самое сердце. Неприятно смотреть кое-где, потому что правда всё, задевает за живое. Ведь это мы с вами...

Итого. Серия крутая, что пи*дец.

Цитата
Ragnarek пишет:
# Эрик Картманез стоп секунду ты переводчик эпизодов ???
мы = сайт
переводит - Аня-Язва, я просто сабы монтирую (в плане что касается серии).

# Эрик Картманез Тогда я не пойму одну вещь от ника # Эрик Картманез
вроде какието гадасти про саус парк летели. Или я что то путаю?? А

чёта смысла не понел  што они зотели етои сриеи сказатьтипа еипл гано или наобород ?????7

Смысл в том что все америкосы жертвы рекламы и кроме эйпл ничего не признают

Не, я тут гадости не писал. Да и Эрик Картманез далеко не уникальный ник как бы.

Класс!!..
Спасибки):)
GZ

Эрик Картманез Да действительно былобы странно что работник сайта пишет такое

Жесть
Чума просто, а не серия )

Смысл в том что этот гаджет-г..но.
GZ

Шикарно.

п.с. сори. яблоепы тунцнули.

# Эрик Картманез кстати это случаем не ты http://www.sp-fan.ruhttps://static.freehat.cc/upload/main/84c/20110322_-009.jpg
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 80 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки