Человекайпадоножка :: HUMANCENTiPAD

Кайл принимает участие в разработке нового революционного продукта, называющегося  HumancentiPad. А Картман, между тем, единственный среди мальчиков без iPad.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 80 След.
Ответить
Ответы

Номальная серия, только немного затошнило, когда показали Кайла пришитого к жопе.

Цитата
Анонимус100500 пишет:
Номальная серия, только немного затошнило, когда показали Кайла пришитого к жопе.

А ты хоть один эпизод Южного Парка до этого видел?

Цитата
Анонимус пишет:
На Рутрекере есть с переводом. (Одноголосый,любительский)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3549541
Я смотрел прошлый сезон в ЛокДоге потому что VO долго выходил а ЛокДог вечером! И на следующий день есть что пообсуждать с друзьями! :)

Цитата
Анонимус пишет:
На Рутрекере есть с переводом. (Одноголосый,любительский)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3549541
Да ну нафиг лутше подождать чем смотреть такой кал :wall:
Мы все умрём в 2012 году!

ни че так серия тока кайла жалко
Если люди делают что-то против тебя, в конечном счете это пойдет тебе на пользу (с)

Цитата
Алиса Селезнёва пишет:
Цитата
Анонимус100500 пишет:

А ты хоть один эпизод Южного Парка до этого видел?

Ну несколько видел. И ещё, Кенни (пацан в красном) разве не в каждой серии умирает???

Вобще гавно серия хХ

куууул серия супер побырее бы озвучку!

Мне пофиг на все пиратские озвучки я как настоящий фанат буду ждать настоящую озвучку и никогда не буду смотреть пиратку  :evil:

Картманэ Диктаторэ
Не хочешь не смотри ,я что тебя заставляю чтоли)
Просто кинул для нетерпеливых ,вполне сносный перевод

Офигительлая серия. Только за одну фразу Джеральда, что нашем будущем будут срать тебе в рот 15 сезон уже удался.

Цитата
Картофель пишет:
Офигительлая серия. Только за одну фразу Джеральда, что нашем будущем будут срать тебе в рот 15 сезон уже удался.
Это только первая серия как ты можешь судить остальные по ней ещё ничего не известно хорошими ли они будут

хаххахааххаах

УРА!!!

12700 с лишним просмотров...
Если люди делают что-то против тебя, в конечном счете это пойдет тебе на пользу (с)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 80 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки