Крем-Фреш :: Crème Fraiche

Рэнди одержим просмотром кулинарного канала, переворачивая всю жизнь семьи с ног на голову.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 46 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Над этим чуваком кстати стебаться будут: http://www.google.ru/search?sourceid=...lton+Brown
А я помню видел его по телеку. По-моему на канале "Кухня ТВ" Там ещё был какой-то парень (лет 20-25) который готовил и при этом рассказывал какуе-ту херню про свое детство=)))
А вообще по американскому TV очень много таких передач про кулинарию, типа "Смак с Макаревичем". Очень они любят отвлечься от серых будней, посмотря на щикарные блюда.=)  :rofl:
Изменено: simafir - 17 ноя 2010 23:07:26

Блин, я в ярости, продолжение в марте ? Срочно начинают бурить землю в надежде пробудить Ктулху. Затем захватываю мир, а Трея и Метта помещаю в пространство вне времени, и пусть до конца времен мутят серии СП, не будет у них там отдыха, и дней благодарения, ибо не будет усталости. Я блин реально взбешен ! Уауауауауа курабака тельчинака мумба зумба карамаста тарамаста !

жжёшь суко! xD

Доступно онлайн.

Бифштекс на главной:D

Западные фанаты прям визжат, говорят прям супер серия.

Картманез,а тебе что,серия отстой?
Шеф вернулся!:D

Я всегда заканчиваю смотреть с окончанием перевода, так интереснее переводить. Отзывы фанов читаю просто.

Интересно,заметил кто-нибудь в заставке Мятно-ягодного пирога!

В заставке когда все стоят у указателя, есть и Кенни и Мистерион =)

Мистерион - картонка, он падает в самом конце заставки.

Никто не знает, где можно скачать английские субтитры к south park в целом и 1414 в частности?

Злободневно

Ржачная серия :D Вообще, давненько они серий про взрослых не делали. "Shake-weight" это вообще шедевр. Ну и Рэнди... Феерический придурок. Просто таки сферический в вакууме :) Плюс замечательная мораль в концовке. В общем, давно так над Саут Парком не смеялся.

:D            :D                :D                      :D            :D                :D          
    :D    :D                :D    :D                     :D    :D                :D    :D    
        :D                  :D  :D  :D     :D  :D        :D                  :D  :D  :D  
    :D    :D            :D           :D                  :D    :D            :D           :D
:D          :D         :D             :D              :D          :D        :D             :D
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 46 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки