Крем-Фреш :: Crème Fraiche

Рэнди одержим просмотром кулинарного канала, переворачивая всю жизнь семьи с ног на голову.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46
Ответить
Ответы

Анонимус,
Цитата
Что за бред, любая была бы рада, если бы муж полюбил готовить!

Не в том случае, когда ей приходится мыть после него гору бессмысленно испачканной посуды...

Тим, +100 я бы нах убила после кухни, которую целиком засрали ради одного "аппетитного блюда"

Цитата
Анонимус
+100 я бы нах убила после кухни
Настойчиво читается "куни".

Цитата
Тим
бессмысленно испачканной посуды...
Очень даже смысленно - Ренди готовил отличные блюда. Всё что нужно было - это обзавестись посудомоечной машинкой и наслаждаться шикарными блюдами.

Я тоже люблю канал фуд нетворк, пздц(((

Анонимус,Лучше-бы вместо того что-бы Шерон угнитала труда Рэнди позволила ему развится. У него наконец-то появилось новое хорошое увлечение которое можно было развить в хороший бизнес или получить из этого большую славу. но нет надо было все пересарть.

посоветуйте пж озвучку. мтв или парамаунт? :drink:  

баобабка, актёры в этих озучках одни, но по эмоциям лучше звучат они в МТВ. Более лампово и иконичнее))

Анонимус,оо спасибо)

Идеальный хват правильно (хоть и не так смешно, как мясотряс) - тренировка мышц рук для... сами понимаете - не маленькие уже))))

Анонимус, Это Ренди жена доказала же, старый, добрый способ)  

Как повар домашний, но скажу так, Ренди есть куда стремиться, если перестанет быть таким фанатиком.

Это он смотрит блог Юлии Высоцкой
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки