Крем-Фреш :: Crème Fraiche

Рэнди одержим просмотром кулинарного канала, переворачивая всю жизнь семьи с ног на голову.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 46 След.
Ответить
Ответы

тупой эпизод, время жалко

Хах прикольно
XD

последняя серии, мягко говоря отстой!

Шикарная серия.Со Смыслом...Трей и Мэт просто так никогда говно не выпустят.Я хочу такой МЯСОТРЯС))))

Здравствуйте, я совсем недавно здесь зарегистрировался, и лишь для того, чтобы по мере своих возможностей говорить спасибо яззззве)
СПАСИБО!
Я не понимаю, как люди недооценивают ваш вклад, и требуют ещё чего-то просить. Я всегда буду ждать, когда вы закончите перевод, и буду ждать с терпением, так как я не задрот(как некоторые, кто же это мог бы быть?) и я не жду целыми часами ничего не делая ваших трудов. Вы ведь человек! А у каждого человека есть свои дела, обязанности...
Короче ещё раз выражаю свою благодарность!

плагин отстой,заманал уже!!!!!!!!

И, как я уже сказал, буду каждый раз её выражать!
Это самое маленькое, что я могу для вас сделать!)

Ах да, огромное спасибо ещё создателям и администрации сайта!

"# Жаник / 18.11.2010 23:31:43

...... все ужаснее и ужаснее!!"

И зачем ты парк тогда вообще смотришь? Не заходи на сайт, не смотри мульты. Тебя заставляют что ли

Да конечно ноешь чёто, не смотри да и всё)

сёдня...ээээ.........верней уже вчера посмотрела с озвучкой....ну штож)))бывало и лучше)))надеюсь Трей и Мэтт до марта наверстают упущенное)))

# Лёха Тарасов / 18.11.2010 15:00:40

Сезон закончился и я видимо должен сказать - What should I do ?

+1)))))зачёт

прикольная серия)))
ренди просто отжигает)))
сайт просто супер)))
я черт подери всем доволен))

Серия супер достойное завершение сезона будем ждать вновь

Такое ощущение, что биоединицы, вопящие "сп вернулся!!!!111", "мятно-ягодный пирог!" и подобную  <ВЦ> , смотрят сериал полтора дня. Шоу едет под откос уже несколько лет. Ранние сезоны отличные -- и по сюжетам, и по графике, и по юмору. Новые же -- яркие, безвкусные и продезинфицированные. Как игрушки в детской больнице. И ведь действительно: радуются им только дети.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 46 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки