Крем-Фреш :: Crème Fraiche

Рэнди одержим просмотром кулинарного канала, переворачивая всю жизнь семьи с ног на голову.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 46 След.
Ответить
Ответы

Те, кто трезвонит, что СП - нет тот, посмотрели бы в переводе МТВ и слова бы и не сказали.
Это я  к  тому, что огромное значение для восприятия картины имеет её перевод и озвучивание.

шиикааааарно
вот только напомнило о шефе ТТ

может я дебил но что значит до встречи в новом сезоне на НОВОМ сайте???зачем вам новый сайт???)

ну и я иду  <ВЦ> )

Объясните мне непросвещённому, почему у СП сезоны только по 14 серий? У Симпсонов например есть сезоны даже по 30 серии. =(

zero. А почему в некоторых книгах по 5 глав, а в других по 50 ? Сезоны это вобще, что-то непонятное, и какая разница каких они размеров ? Пусть хоть по 3 серии будут, но выходять по 2 штуки за неделю.

Почищу-ка я все вопросы касаемо русской озвучки. Вам лень пролистать пару страниц? Ну а мне лень несколько раз отвечать.

Вот это старый добрый СП. Побольше бы таких серий, только жаль что картман не проявил себя во всей красе.

перестали работать сабы на сайте( в чём может быть проблема?

Все ок, попробуйте перезагрузить страницу.

Все ок, попробуйте перезагрузить страницу.

Это не работает. (ПыСы у друзей всё норм, у меня у одного такая шняга во всех браузерах)

МБ это намекает, что шеф наконец-то вернётся?

It's a f*cking bullsh*t, really.)

серия КЛАСС! Мне очень понравилась, а то последние не впечатлили.. СП вернулся!

Цитата
Анонимус пишет:
Это не работает. (ПыСы у друзей всё норм, у меня у одного такая шняга во всех браузерах)
Ну тогда только скачивать и смотреть на компе.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 46 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки