Восхождение Мистериона :: Mysterion Rises

Личность Мистериона раскрывается. Между тем, Енот, изгнанный из команды Енота, жаждет мести.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 55 След.
Ответить
Ответы

Фигасе, я смотрю L0cDoG'а с любительской на локдоковскую заменили. Блин, надо послушать, что за фрукт))

когда от ВО озвучка будет?

Цитата
Nigga пишет:
гда от ВО озвучка будет?
Ну началось...

LOcDoG -- Re"SP"ekt & YvAzhYhA

D@@@@ ya nawel etu pesnu kogda kartman letit na ktulxu <3
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%CC%EE%E9%20%F1%EE%F1%E5%E4%20%D2%EE%F2%EE%F­0%EE&name=1#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=South%20Park%20%20%20-%20%20%20%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BC%D0%B0%D0%BD%20%D0%B8­%20%D0%9A%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%85%D1%83(%D0%9C%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%B4%20%D0%A2­%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE)&c%5Bsection%5D=audio&ra=1

Nigga,
В понедельник-вторник

зря они так над эриком, пересмотрел еще раз 501, тоже думали что сделали мальца,  зря они так...

не похож добрый енот на картмана) как то не в его стиле.когда ктулху сдул енота я думал он вернется на пузо и обматерит ктулху.а песенка убой)
в конце этой истории небось окажется что это чей то гребаный сон.и будет та хрень с нефтью и тот чей это был сон скажет епт или че то в этом духе)))и конец

Цитата
Reborn пишет:
не похож добрый енот на картмана) как то не в его стиле.когда ктулху сдул енота я думал он вернется на пузо и обматерит ктулху.а песенка убой)
в конце этой истории небось окажется что это чей то гребаный сон.и будет та хрень с нефтью и тот чей это был сон скажет епт или че то в этом духе)))и конец
если б картман обматерил ктулху,
то от картмана бы живого места не осталось))
༼ つ ◕_◕ ༽つ "Изображение"

Полезность данного текста равна полезности ваших действий за время ее обнаружения и прочтения,а может и не равна, я хз если честно

Продам воздух, дорого. За подробностями в лс.

Будем надеяться, что хоть что-то второсортное ТиМ оставили напоследок, в отличии от третьесортных дву-трилогий и всего такого... Будем надеяться, что Картман по настоящему отожжет, а то в этом сезоне он какой-то Х:hz:З... какой-то Jakovasaur :fool:

Не раз писал, что SP -- ...!@#... но все равно прихожу на этот сайт и смотрю каждую новую серию и понимаю, на сколько бы они не были плохи, ЭТО ЖЕ SP...  смотрю и думаю 1-1,5 года и все SP закончится... не знаю... жопа... полная жопа... ЭТО ЖЕ SP -- ОН НЕ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТСЯ...
 --ТиМ не убивайте SP
 --Не будьте палачами
Будем надеяться, что ТиМ выпустят пару-тройку хороших полнометражек, а года так эдак через 3 снова вернуться
 SP -- жил, живвёт и будет жить ЖИВЁТ И НИКОГДА НЕ УМРЁТ
Скрытый текст

Я всем всегда и везде говорил что мистерион это кени!

главное когда в начале все машут после песенки и кенни есть и мистерион. даа.. кенни странный человек . но он круут

Какойто тока лол счетал што кени это мятно ягодный пирог или комар? вот вы лолы

Кени*
Норм серия
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 55 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки