Новчало :: Insheeption

Стэн и мистер Мэки оказываются больны патологическим накопительством. Их решают вернуть в детство, погрузив в сон, чтобы найти причину.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 42 След.
Ответить
Ответы

Бедный пастух :'с

Так, а кто пиццу заказал?

Есть такие психологи. Я знаю одного, который смеялся когда женщина на психотерапевтической группе рассказывала как её увезли на скорой. Причём ржал как ненормальный, мне аж стыдно за него стало. Непонятно как он может кого-то вылечить.

синдром плюшкина

Если посмотреть на постер в комнате Маки, то там написано 1989г., а т.к. в настоящем времени 2009г., то разница 20 лет. Значит ему меньше 30 лет.

Так то да, но непонятно что это за плакат. Может про будущее (типа Шаттл на Луне в будущем).

бедный пастух((

Теперь если увижу какого нибудь коллекционера, буду называть его копец!

Нолан на неплохом товаре сидит. Если вы понимаете о чем) Сон во сне, а затем и пустота какая-то гребаная? Жесть. Накопительство  тоже является серьезной проблемой современности, но по большей части - это проблема забавная)

однако следует признать, что кен левин с его bioshock infinite заткнул таки за пояс самого криса нолана!! чем стало быть ,,пользуется,, он я и во сне сна представить не могу...

Убойная серия, одна из моих любимых))

я лох

В детской комнате школьного психолога висит плакат Snoopy

В лесах, и в городах - чистота должна быть нах !  

Если ты не уберешь руки от молока, я суну тебе в рот свою пипиську) ахаха убило)
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 42 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки