Новчало :: Insheeption

Стэн и мистер Мэки оказываются больны патологическим накопительством. Их решают вернуть в детство, погрузив в сон, чтобы найти причину.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 42 След.
Ответить
Ответы

ренди блеать как всегда XDDD

4:01  аахаххаххахаха чют не здох )))))))

Странно... а в Воображляндии Фредди Крюгер показан выдуманным персонажем, а тут настоящий.

-- Mc. Макки - Это может быть вы хотите о чем нибудь поговорить?
-- Я, мммм, ну давай. А о чем?
-- Вот например у вас тут валяется пакетик с молоком. Уже месяц просроченный!
-- Не смей, убери свои руки, это для взрослых. Если ты это выбросишь, я суну тебе в рот, свою пипиську. Ясненько тебе! Понятненько?

Ну Крюгера вставили как надо! Неожидал

8.5/10

А ведь накопительство реально существует....Жалко людей болеющих такими, с первого взгляда, отстойными болячками, которые и на  болячки то и не похожи...Но у всех и у каждого могут проявлятся синдромы накопительства. нам порой тоже бывает тяжело расстаться с какими то старыми вещами....
Кто не флудит, тот не маркларит))

В лесах и в городах
Чистота должна быть нах....
Крутая песня, совёнок просто крут!!)))*плакает под столом от смеха*
Кто не флудит, тот не маркларит))

Цитата
sweet Cartman пишет:
нам порой тоже бывает тяжело расстаться с какими то старыми вещами....
Мне очень тяжело, я тот ещё плюшкин!

"В хозяйстве всё пригодится" - вот моя фраза. Вот Стэн не хотел опарышей выкидывать - а мало ли, пойдёт на рыбалку и пригодятся?
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

А у меня тоже синдром "накопительство" оказывается)

Фреди Крюгер всех спас :D

У National Geographic есть передача, про накопительство. Называется «Запреты: Синдром Плюшкина». Там описывается не только случаи накопления вещей людьми, но и реальный случай накопительства животных, когда одна женщина собирала свиней, думая, что помогает им, тогда как последние погибали от голода и истощения (пик ее стада достигал 800 особей).

<ВЦ>

Пацаны, давайте убьём Кенни!

Я бы с удовольствием! Сначала изнасилую, потом убью!
Нет, лучше так, сначала убью, потом изнасилую, используя кровь как смазку, а труп отдам на сьедение своей собаке! :D
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 42 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки