Новчало :: Insheeption

Стэн и мистер Мэки оказываются больны патологическим накопительством. Их решают вернуть в детство, погрузив в сон, чтобы найти причину.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 42 След.
Ответить
Ответы

...Картманез не мог бы ты оставлять любительскую озвучку(от LocDog если не ошибаюсь)...до 200 смотрел все серии от VO,но 200(имхо) и все поледующие серии озвучены плохо(многие второстепенные  персонажи говорят непохожими(совсем!) голосами,озвучка (не у всех) монотонная без эмоций,фоновая музыка заглушена(конец 200 эпизода))...озвучка от LocDog не совершенна,но в разы лучше чем от VO (повторюсь ИМХО)...(в этом эпизоде момент у шкафчика переведён ужасно у любительской хотябы голос у мужика более похож и интонация похожа,а не тупое зачитывание текста)...в общем было бы неплохо оставить LocGog`овскую озвучку (просто лишняя закладка ничего сложного)...

Скорее всего загрузим на все эпизоды от него. Тоже думал об этом.

серия скучнейшая..

Я думаю, вам "Енот 2" понравится, павлег.

Серия средненькая вышла.А вообще опрос-спойлер про лесовичка немного подпортил впечатление

ваще круто=DD

жду 2 часть енота)

Даёшь перевод от LocDoc!!! он лучше

L0cDoG одноголосный я лчше буду от VO смотреть

Бред...

Мистера Макки в детстве изнасиловалсовенок собиратель!

Бу-га-га-га!!! Ахахах!!

вы заметили что друзья которые стояли с маленьким Мэки похожи на Мэтта Стоуна и Трэя Паркера

Что-то в этом есть :)

- Они убили овцевода!
- Сволочи!

Цитата
- Они убили овцевода!
- Сволочи!
It's pronounced hoarder, but yes, you're right, bastards!.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 42 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки