Новчало :: Insheeption

Стэн и мистер Мэки оказываются больны патологическим накопительством. Их решают вернуть в детство, погрузив в сон, чтобы найти причину.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 42 След.
Ответить
Ответы

а почему серия называется навчало
༼ つ ◕_◕ ༽つ "Изображение"

Полезность данного текста равна полезности ваших действий за время ее обнаружения и прочтения,а может и не равна, я хз если честно

Продам воздух, дорого. За подробностями в лс.

От слова "овцы".

Ахахаа!! Про Дурова зачёт!!! =))) Молодцы!

Жутко  <ВЦ>  упоминания про Дурова уже :( давайте у него в бложике смеяться, но не здесь. Здесь СП, а не ВК.

Прикольная серия )) мне понрав)))
"Изображения в подписях запрещены" бля....

Цитата
Эрик Картманез пишет:
От слова "овцы".
я бы назвал "овцечало")))))))
"Любовь к родине - это часть твоей веры"

<ВЦ>  мощно продраконили этот дебильный фильм, очень мощно, особенно саундтрекXD

Да норм фильм вообще-то... че его обсирают?

Потому что он нереально крут, и только его крутизна сравнится с его загадочностью.

Вот только из-за мудаков-копирайтеров я до сих пор его не могу посмотреть, даже платно.

его нереальная крутизна лишь в реально крутой раскрутке (копирасты, это тоже раскрутка), ну, и в паре на весь фильм зрелищных спецэффектов. А так - ничего особенного, + жирненький диКаприо добавит разочарования телочкам, которые от него визжали после Пляжа ;)

Цитата
погоняло пишет:
которые от него визжали после Пляжа
Что, визжали даже больше, чем после Тонутика?

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Что, визжали даже больше, чем после Тонутика?
Айй, "Тонутик" :rofl:  Первый раз такое слышу... :rofl:
even the authorities are minorities...

если честно, про Тонутик а вообще благополучно забыл :D

Да ладно, визжащих телочек, дрочащих на Дикаприо, после Начала хватает. Собственно, либо на него, либо на Левитта.
И фильм, конечно, супер-дупер закручен и спецэффектов там докуища, но концепт силен и проработан, и характеры персонажей, кстати, тоже, а это тру.
Fuck Yeah! Huh? Fuck You!

Цитата
Shpadoinkle пишет:
Да ладно, визжащих телочек, дрочащих на Дикаприо, после Начала хватает. Собственно, либо на него, либо на Левитта.
И фильм, конечно, супер-дупер закручен и спецэффектов там докуища, но концепт силен и проработан, и характеры персонажей, кстати, тоже, а это тру.
На этот фильм можно было бы мощную пародию залудить в стиле голого пистолета :D  Получасового мульта малова-то будет! :drink:
even the authorities are minorities...
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 42 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки