Новчало :: Insheeption

Стэн и мистер Мэки оказываются больны патологическим накопительством. Их решают вернуть в детство, погрузив в сон, чтобы найти причину.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 42 След.
Ответить
Ответы

На 16 минуте небольшая ошибочка сабов, там не" внутри", в "вутри")) ну  ничего, это мелочи)

ахахахх лучшая серия в этом сезоне!

Все-таки больше всего ТиМ не любят пафос :)  И с фильмом Начало тоже самое. Вот эта якобы интеллектуальная замороченность (а кто эту замороченность не понял, тот типа тупой) на фоне той самой пафосной музычки пум-пум-пум-пум-пууууууум - это и стало причиной стеба именно над этим фильмом.
Все-таки СП - окончательно стал американской версией киножурнала "Фитиль" 21 века. Но... Вот вчера пересмотрел "Пиписька Айка" - такая смешная шляпота :rofl: Безобидная, и сама по себе, ни к чему не относящаяся...
even the authorities are minorities...

ээээх я фильм начало не смотрел.может быть понял бы прикол.но серия все равно кул)

ахахахаха
породия на фильм "Начало" )))

Ребят, извините конечно, но серия полный шлак (в отношение СП говорю такое впервые). Не смешно абсолютно, улыбнул лишь момент, когда появились ДиКаприо и ко.
Имхо, конечно...

Я смотрел Начало - херь. Пародия на него в триста раз смешнее. Охеренная серия!!!!

СПС ОТЛИЧНАЯ СЕРИЯ!

Цитата
кто-то кричал:
а у вас лучайно англ нету? а то на tvsubtitles они уж с ооочень большой задержкой появляются
пожалуйста: http://www.addic7ed.com/original/34308/0

Да, хороша.

Ахахахаха,"язва" я тебя обожаю!
"газики накопились"
"джунгли зовут" это шедеврально!!  xD xD
Нравится!

классная серия. переведено всё идеально.
правда тем, кто не смотрел Начало, не понятно будет )

Серия супер. Аплодисменты!

я разочарован(((

Цитата
Анонимус пишет:
классная серия. переведено всё идеально.
правда тем, кто не смотрел Начало, не понятно будет )

так. значит сначала надо посмотреть Начало)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 42 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки