Бедный и Глупый :: Poor and Stupid

Картман искренне считает, что победить на гонках можно только став бедным и глупым. И настойчиво добивается цели.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 38 След.
Ответить
Ответы

Alex Glick, я уже 15 лет не школьник, а вот ты походу да.  <ВЦ> , я лично не знаю никого, НИКОГО, кто рад тому что Кенни больше не умирает.

Анонимус, так и общался бы соответственно, а то  <ВЦ>  только и обкладываешь. на вкус и цвет все фломастеры... я выразил свою точку зрения и объяснил её.. и кое-что в искусстве и уж тем более в классике я соображаю, как литературовед. и вот тебе аллюзия: ренессанс гораздо круче классики, к которой он обращен.
каждый все равно останется при своем, в общем,  <ВЦ>  с тобой спорить.
The only true power is violence © Santa

Alex Glick, свое "авторитетное" мнение  можешь смело запихать себе в задницу. Думаешь ты самый axyeнно умный? Думаешь ты умнее большинства? Все нормальные люди считают что Кенни должен умирать в каждой серии, опросы вконтакте говорят сами за себя.

Анонимус, )) смешно.
уверен, что свое "авторитетное мнение" засовывают себе в задницу как раз таки опросы вконтакте и их нормальные участники.
а я, тупое создание, просто буду дальше смотреть сериал.
Изменено: Alex Glick - 5 фев 2016 12:50:37
The only true power is violence © Santa

Ахах ахах спрей для  <ВЦ>  чтоб не воняла ахахвха

Тот самый момент когда не хватает перевода Кубика в кубе. "Мандаспрей, мандаспрей-максимум, мандагель и мандавлажные салфетки" наше все

на 4,41 баттерс выдал про картмана)). Ты беден как гавно, хорошая фраза))) надо найти применение ей в жизни
с уважением от тако и буррито

Внутренняя Цензура,вагисил для всех дыр тоже звучала неплохо)
с уважением от тако и буррито

1408 - отличный фильм!

letsi на машине Картмана - это ж Pepsi

Блин, кенни милашка :3

Анонимус,да типо кенни типо такой типо милашка.

Что сказал Баттерс на 18:45? Кубик в Кубе не перевёл..
Одна голова - хорошо, а две мясных котлеты гриль специальный соус сыр

когда картман давил людей прям напомнило про случай в ницце

С*ка как же мне нравится Картман)
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 38 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки