Бедный и Глупый :: Poor and Stupid

Картман искренне считает, что победить на гонках можно только став бедным и глупым. И настойчиво добивается цели.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 38 След.
Ответить
Ответы

Обама пидар гнойный! xDDDDDDDDDD

Раньше картман заставлял людей убивать друг друга а в этой серии он сам давит людей, а это не так круто когда он заставлял людей убивать.

МАНДАСПРЕЙ))))    жесть

Серия угар

Серия неочем. но НАСКАР реально для тупых его токо в америке смотрят, гонки по прямому кругу это идиотизм

классная серия

ваще СП сериал который ненавязчиво показывает, всю жизнь сраного гламура, зажравшихся чиновников, буржуев, неудавшихся звезд считающими себя королевами, и они щемят все это уродство по полной мере, но делют это грамотно, без прямого оскорбления. Самый лучший сериал...те кто понимает его скрытную сущность можно сказать избранные=)!!! Через обычный мультик, эти персонажи раскрывают всю подноготоную нашей  <ВЦ>  жизни. Желаю ему успехов и процветания! Помню смотрел, когда опрашивали людей взрослых по поводу него, они отвечали что "сериал очень грубый, без нравственной идеологии, с сартирным юмором" так вот эти люди просто не понимают что доносят до нас авторы и персонажы в этом мультфильме, их мозг настолько устал от повсдневной жизни, дом-работа-дом-маленькие зарплаты, что они даже не видят его сущность...очень жаль....вабще этот сериал можно продвинуть как скрытую агитацию против наших политиков чиновников и т.д.

картман: разарвись моё очко
через 5 минут: разорвись моё очко......ещё раз
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Разорвись мое очко!
Разорвись мое очко еще раз!

Убило!

Vagisil ))))

просто убило

в етой серии кенни не умер WTF?

Вообще-то Кенни мало умирает с 7 сезона

Забавная серия

Серия  <ВЦ>

Эх, всё таки 2x2 озвучка своя, родная :D
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 38 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки