Женщина в шляпе :: The Woman In The Hat

Белый дом борется с деструктивным духом из восточного крыла. Стэн беспокоится, что «Южный парк» стал слишком политизированным.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Ответить
Ответы

Как они в этой серии местных нытиков разъымели во все щели ))

ИС, и каким образом?

Очередная убогая серия

блевантос

Артём Авесомов,да они сами уже стебуися на 5 минуте

ПРосто гениальнонет слов

Артём Авесомов, так сними лучше!! Чё?? Сканил, да?? Очкозавр. Чё за дебильное имечко Артём. Гейское какое-то. Тебя на#бали при зачатии в пробирке с калом!

Артём Авесомов- местный гей, я с большим удовольствием сниму сериал про то, как буду трахать твою матуху на спине твоего мёртвого папаши. Надеюсь твой мамзень с заработков насыпет мне копеек, чтоб шоу окупилось...

описание серии многообещающее
Изменено: Эрик Картманез - 1 ноя 2025 14:39:00

О, Стэн беспокоится о политизации СП? Ну наконец-то. Я думал один я заметил))) В этом на самом деле нет ничего плохого. Просто приходится с каждой третьей шуткой разбираться лазяя по интернету.  

ваще ниче не понял надо на русском пересмотреть наверное . но как я уже сказал что слава богу не было стариков . уберите семью стэна из дома шлюстарелых и я соглашусь на все . на постоянные шутки 6-7 ,  на пк директора , да даже на возвращение тегриди , на что угодно , только не дом старперов  

Южный парк стал непонятной хренью и плюс ещё они не переехали из дома стартеров. Идити нах я лучше бихну еще. Да и плчему они не гарантировали что уезжают с дома пристарелых. Верните любой сезон, даже 27й , только не этот, посмотрел серию ниче не понял, я обещал не жаловаться, но почему семья стэна не вернулась из старперского дома значит будет продолжение,о  нет  

я не могу больше смотреть на трампа  

<ВЦ> , как я обожаю Дже Ди Венса тут. Такая милота, прямо затискать.  

я знаю что я не ценил тегриди но лучше это верните чем эту хрень с домом хрюстарелых нах их . верните тегриди
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки