Женщина в шляпе :: The Woman In The Hat

Белый дом борется с деструктивным духом из восточного крыла. Стэн беспокоится, что «Южный парк» стал слишком политизированным.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Ответить
Ответы

Анонимус, "постным говном" однозначно бы не назвал, довольно удачные серии в прошлом и этом сезоне. Но динамика и послевкусие иное, тут согласен. Это уже другой сериал, но с теми же персонажами и реквизитом.
Я нахожу некое удовлетворение в предсказаниях сюжетов которые будут использованы в новом сезоне. Например, из тех, что сумел предвосхитить: "1. Конечно же война с Трампом 2. стёб над моментально сдувшимися после победы Трампа либеральными движениями 3. ICE который моментально стал одной из главных новостных повесток в США 4. Мозгоразжижающая одержимость повсеместным использованием ИИ.
Жду что еще будет: 1. серия посвященная мукам самоопределения переобувшегося Христианского Директора (но пока WOKE общественность, диктат которой олицетворял Директор, настолько затихла, что возможно ее не будет) 2. серия про полную зависимость пипла от собственных информационных пузырей, ранее эту тему уже недостаточно хорошо раскрыли) 3. Серия где Маки ищет себе жену где-нибудь в латинской америке, поскольку разочаровался в американских женщинах. Готов держать пари, что этот сюжет будет.  

Анонимус, Трамп тут не причём. Мэтт и Трей получили свой миллиард и им уже наплевать на южный парк, они просто творят фигню пока их не отменят

Цитата
Анонимус
они просто творят фигню пока их не отменят
судя по каловейшей сюжетке и антагонистическим противоречием с классическим ЮП, они давно продали южный парк либшизе, и только озвучивают, если вообще это не ИИ  

Цитата
Пацаны! Пацаны!
Уже завтре выходит!

...а вы тута че, СРЕТЕ?!

в предвкушении очередной серии лучшего сезона сериала!!! ееееееееее!!!!!!

Андрей,
Цитата
Вам прямым текстом было заявлено в первой серии сезона, что СП прекращает свою борьбу с выродившимися либеральными движениями в США (поскольку они проиграли) и объявляет войну Трампу.
заявлено в первой серии сезона, 27-го или 28-го? Буду благодарен (я серьезно), если приведете как это было текстом, и/ или маркером времени. Я лично че-то не припомню заявлений о прекращении борьбы с либералами, или  декларации войны Трампу.

Я тут не стебусь и не иронизирую, и мне нравится, как вы (Андрей) тут пишете. Жду цитат из оригинала.

Может это была самоирония с намёком на то, что СП уже давно управляет политика?..

Они поняли что люди просто проматывают арку Белого Дома и вплели ее в основной сюжет

Слишком много Трампа,лучше бы столько Ренди показывали.Не помню что бы над Байденом мочили корки

Анонимус, не люди проматывают арку белого дома, а дети. И, как в их серии было отмечено отдельно:  южный парк не для детей

Анонимус42, 27 сезон, 4-я серия. 4:50 Прямым текстом говорят" WOK мёртв". Это завуалировано про WOKE движение.

я Элмо и я буду нюхать твою писю !

не надо меня нюхать, отстань, Элмо

Какое же днище стало, ппц.

Да. Ренди Марш еще недавно был певицей Лорд с многомиллионными гонорарами, а сейчас нищий. Быстро времена меняются.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки