Искаженный христианин :: Twisted Christian

Картман одержим и, возможно, является ключом к остановке Антихриста.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус
над всем нужно шутить и над неграми и над пидарами
а то как же, над пeдepастом обамой и его трансгендерным мужем майклом ржали же три сезона, ага, и над слабоумным бидоном и его коррупционером, педофилом и наркоманом хантером целых четыре, свобода шютки же

Серия е6учее говно как всегда, так держать одмен! Мы живём в удивительное время. Начался закат мультсериалов, рок-групп, актёров. Разных шоу, ведущих. Во всю идут войны. Люди умирают. Я это к чему. Мир меняется, всё меняется. И СП не исключение. Начиная с этого сезона South Park начинает умирать. Если 19, 20 сезоны были смешные про пк-директора, то сейчас какое-то говнище, высранное из жопы Паркера в рот Стоуну, а тот уже нам в глаза высрал и

Полотенчик прав- сезон плохой. Ни одной смешной серии! Одмен питух- давай выкладывай нормальные серии- чтобы смешно было, пaдлa!  

Ахринительный сезон. (=

Анонимус,ты чтобы  <ВЦ>  свое открывать на свою страну посмотри сначала - как тебя и всех остальных дерьмом кормят. чмо промытое

ЕС, Европа, Канада, Япония, Страны Океании не потерят диктора. Тут до тошноты. Так ещë и там. Это как вообще, куда деваться-то? На Уругвай к Савромату что-ли матать? Что за херня творится с народцами-уродцами?  

Шикарная серия. Главное вату позлила. Я доволен.  

Ну мы все же знаем, кто родится? Мерзкая карлица, да?  

Мне кажется будет шедевр в конце, когда Иисус станет Галактусом!  

Эту серию я не смотрел - сдался на второй. Но, почитав комментарии, возникла такая мысль - может быть Мэтт и Трэй специально саботируют этот очевидно политический заказ. Ведь при желании они могли бы действительно остроумно обстебать Трампа и Ко. А тут уровень нарисованных пенисов на стенах подъезда...  

Полотенчик, А, ну разумеется, это ведь админ российского ресурса виноват, что американцы разучились хорошие шоу делать

Из вас шакалов хоть кто то понял что речь идет о местописании из апокалипсиса глава 6:7 стих

Алеши, вы хоть чуть голову включайте, поверхностные вы.

Одна из лучших серий в сезоне, просто пронизана иронией

Анонимус,вы идиот  

Вот первые 6 - 7 сезонов были нормальные, а щас шляпа какая то!!!!! Но с
Скрытый текст
- реднека я проорал в голос))))
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки