Искаженный христианин :: Twisted Christian

Картман одержим и, возможно, является ключом к остановке Антихриста.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.
Ответить
Ответы

Анонимус, таких баб полно в сельском среднем западе и южных штатах. Это же дефолтный образ реднековской бабы с верой ради веры, в этом нет ничего нового. Просто сейчас этого стало чуть больше на витрине медиа.

Хочу еще несколько серий про член Трампа и жопу сатаны. Мне кажется, не до конца раскрыли.

пока - лучшая серия сезона

плакат с американским орлом крестом и флагом  - это тупо топ) аналог наших икон со сталиным и пр))) обожаю фильм изгоняющий дъявола, считаю юмор пздюков просто сранью и  тупо раком, тиль ник лэнд и пр - то же самое, вообщем серия - топ, ждем продолжения) как они все это обстебут)  

Потный Гарольд, про ублюдский бессмысленный мем согласен полностью . про трампа все норм . серия не оч . согласен  

Анонимус,Я ТВОЙ РОТ  <ВЦ>  СВИНЬЯ  <ВЦ>   <ВЦ>  ОТСЮДА ХРЮКАТЬ В ДРУГОЕ МЕСТО  <ВЦ>  

6 - 7

Yogurus, иди нах

Странно что только сейчас надутых дур показали

Анонимус,
Цитата
Хочу еще несколько серий про член Трампа и жопу сатаны. Мне кажется, не до конца раскрыли.

Я думаю пора закрыть Южный Парк, а все деньги направить на новое шоу про член Трампа)

Цитата
Вадим
Если рассуждать в терминах "Трамп — молодец, а они мочат Трампа, поэтому они козлы", то да, и серия говно, и сезон в целом. Если же понять, что они высмеивают крайности обеих идеологий, и левой политкорректности (раньше), и правого консерватизма (сейчас), то вполне себе интересно и смешно. Как сказали в свое время сами Мэтт Стоун и Трей Паркер, "не надо на нас обижаться: мы оскорбляем всех в равной мере".  
Серия - говно не потому, что "Трамп молодец", а потому что эти шутки про пипиську и жопу - не сатира, а уровень обзывалок из детсада. Причем, эти шутки педалируют уже весь сезон.  

Кстати, сама серия, политические комментарии и рассуждения под этой серии - это буквально серия про историю о Скроти Макбугерболлзе

Я абсолютно уверен, что если в следующей серии покажут, как Трамп 20 минут маленькой писькой трахает говно Сатаны.
То в комментах обязательно вылезут черви, которые будут писать как это круто, стильно, модно, молодёжно, как горят ватные жопы и корёжит трампистов, которые не выкупают, не шарят, не вкуривают генианального юмора.
Я гарантирую это (с)

Отличная сатира на среднестатистическую современную женщину с её искаженными понятиями о красоте, религии и морали и ПК директора, как части серой массы, стада, меняющего свои взгляды в зависимости от направления ветра в политике и обществе.  

Серия говно, но говна в комментах типа "серия говно" еще больше))))  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки